Ростовка и безопасность - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 5891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 105

Тема: Ростовка и безопасность

Комбинированный просмотр

2 vel: как это, треки коротки - значит, ищи трек побольше., кстати, интересные посты Бородулина почитай тут: Опрос: Ростовка, геометрия наших байков и байкеров
    ЗЫ: посмотри Спеш Хардрок,
    ЗЗЫ: почитай раздел "мои два колеса"

Добавлено позже (23.12.2006 13:14):
    У мерид хорошие рамы, но седла, на которых низя сидеть(ИМХО), и покрышки тонкие (т.е + 2 - 3 т.р.)

X Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 23.12.2006 13:14) [snapback]204818[/snapback]</div>
    У мерид хорошие рамы, но седла, на которых низя сидеть(ИМХО)[/b]
    к вопросу об имхо, седло моей старой мериды было мне намного удобнее, чем седло нынешнего фишера )
    вапще, седло афигенно сложная для выбора штука, кмк...
    типа, не напробуешься )
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

А что есть тонкие и не тонкие покрышки? И у кого например они не такие тонкие как у мерид?
    89263900553 Саша

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Hartman, странный ты человек, Трек побольше-это 8000 серия
    ( там при той же ростовки рама вроде длиней)- сугубо кроскантрийные и дорогие байки. На счет покрышек и седла у Мериды , ты первый человек который выделяет это как критерий выбора байка, ты еще про катофоты скажи :D . Кстати нормальные там покрышки, не понравятся у меня дома две пары лежат , почти не юзанные. В любом байке ты сразу что то под себя меняешь, я к примеру если Мериду буду брать сразу руль меняю причем бесплатно. А на счет седла тут вообще советовать сложно , уж это вещь сугубо индивидуально подбирается , если то что в комплектации не подходит.
    На счет постов Бородулина , толковые высказывания и по существу.

Добавлено позже (04.01.2007 18:01):
    всем большое спасибо купил меридку 500 v 18 ростовки, зазор между рамой небольшой но есть 5 - 6 см, длина тоже нормально я даже бы добавил 1-2 см , но это совсем не критично, можно вынос побольше взять, почти как моя старая -17 рама , даже привыкать особо не приходиться, посада таже. В общем по поводу размера опасения были напрасны , мой размерчик.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Кстати, а известен ли хоть один случай потери функции яичек именно вследствие удара о верхнюю трубу рамы?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 05.01.2007 02:42) [snapback]207158[/snapback]</div>
    Кстати, а известен ли хоть один случай потери функции яичек именно вследствие удара о верхнюю трубу рамы?[/b]
    Я был один раз свидетелем жуткого падения. Кароче чувак на каком-то хардтейле разгоняется с горки, а там впереди поворот и овраг с пол-калиса, дак вот он естественно в поворот не вписывается, и заезжает на приличной скорости в этот овраг. Колисо переднее блокируется, и прежде чем вел начинает красиво через руль ... , чувак по инерции об шток вилки (вынос)...? В общем я думаю проблемы у него после этого были большие. Хотя хз, связано это с размером рамы или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 07.01.2007 23:12) [snapback]207901[/snapback]</div>
    Я был один раз свидетелем жуткого падения. Кароче чувак на каком-то хардтейле разгоняется с горки, а там впереди поворот и овраг с пол-калиса, дак вот он естественно в поворот не вписывается, и заезжает на приличной скорости в этот овраг. Колисо переднее блокируется, и прежде чем вел начинает красиво через руль ... , чувак по инерции об шток вилки (вынос)...? В общем я думаю проблемы у него после этого были большие. Хотя хз, связано это с размером рамы или нет...[/b]
    что еще раз подтверждает, что если ты и насаживаешься яйцами, но не на раму, а на вынос. По молодости (когда не умел соскакивать с байка правильно) один раз приложился пахом о вынос, остальные разы (раз или два) - внутренней стороной бедра (почти в промежности) о трубу рамы. Конкретного "бум" промежностью о раму не было ни разу, а ведь мой первый байк был безобразно большой для меня (19 дюймовая ростовка при росте 168,5).

Теперь же как-то научился слетать с байка интуитивно бесконтактно. Последний раз было на РБ-24, где не вписался в колею и на скорости под тридцатник просто катапультировался с байка, ковырнувшегося через руль. Пробежал десяток метров, остановился, вернулся, поднял байк и снова в путь.
    Я жуЖЖу о великах...

Байк

без понятия, но умудриться удариться можно и об раму причем любой ростовки, а так я думаю что частота таких случаев приувеличена

Байк

мне седло мериды нравиться, правда покупал не обратил внимание небольшой брачок с одной стороны кожа немного топорщиться

Originally posted by PILgrim@07.01.2007 21:12
    Хотя хз, связано это с размером рамы или нет...
    <div align="right">[snapback]207901[/snapback]
    [/quote]
    не связано никак.
    П.с. ну вот, опять мою подпись скомуниздили!!!!:angry: :angry: :angry:
    Love The Ride

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)