Отличный поход kruti-pedali, поздравляю! Молодчина что собрался и доехал до финиша!
Всего 13 дней, а эмоций, мыслей и впечатлений как за несколько лет будничной жизни.
У тебя очень хорошие показатели дневного пробега и средняя скорость, учитывая что ехал один и по второстепенным дорогам.
Я вот думаю - всё таки одиночные походы - они особенные. В них есть необыкновенное чувство свободы, внутренней гармонии. Возможно, кому-то и повезло найти идеальную компанию с которой можно совершать подобные подвиги. Но всем кто ещё надеется, хочу пожелать не откладывать осуществление мечты, а собираться так же, в одиночку.
P.S. Почему я за одиночные походы? Причин несколько. Но основная я думаю в том, что я подвержен чувству ностальгии выше среднего. Очень немаловажная вещь в поддержку одиночных походов лично для меня - это то, что моя компания никогда не покинет меня, не уйдёт в прошлое. Когда в будущем ностальгия по былым дням наполнит меня - я всегда смогу повторить то, что сделал много лет назад. К большому сожалению, коллективные воспоминания повторному переживанию не подлежат.