пробовали авто и вело лучше всего веломипели на своём опыте проверил авто плохо держали воздух веломипели и быстро качаются и воздух не травят
Странно.У кого-то ниппеля воздух травят,у кого-то вырываются,чут ли прям не взрываются.Я сколько себя помню,никогда ни чего не травило и не взрывалось.На том байке,который продал,держали воздух баллоны почти по полтора месяца.А ездил каждый день по всей Москве.Наверно вам попадались китайские палёнки.Или золотники хреновенькие были.Помню дули в один баллон 4 атм вместо положенных 2,5-3.Нормально.Ну конечно не ездили с такими колёсами.Делали 3 атм.Скорее всего товарищи,перекачиваете вы колёса.Ну а как тогда ни с того ни с чего оторвёт?Или опять же,говно Made in China:D
Все ты Сашок неправильно говоришь, экий ты неспециалист однако. Отрывается сосок не от того, что много качают, а от того, что качают мало и камера относительно обода прокручивается при торможении. И действительно, у престы в этом случае отрывается чаще. Еще если престу насосом без шланга качать, тоже оторвать можно, если сосок без гайки (да, такие я тоже видел!) или гайка фигово накручена.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
А нафига мне заморачиваться по поводу велоспециальности:DЯ сел и поехал,безо всяких примудростей)
У меня гайка есть.Всегда закручена.Я всегда стараюсь держать колёса в жёсткости.Даже если чуть чуть мягче стало-подкачиваю.Да и езжу то без скачков.Даже по бордюрам ооочень редко.Может быть поэтому и живут все колёса у меня![]()
arymanuz, мысль интересная! У меня такой шланг где-то завалялся. Нужно будет проверить, подойдет ли он.
Хм, заходил как-то в какой-то замшелый спортмагазин у себя в райончике, там рублей по 10 валялись переходники обоих типов.
Только вот нафиг оно надо, проще насос с собой всегда брать, ибо посреди леса чудо-автомобилиста с насосом не окажется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)