Cтранница, а проще - приезжай на какую-нить покатушку - там проще разобраться =)
Cтранница, а проще - приезжай на какую-нить покатушку - там проще разобраться =)
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Действительно прикольная тема... :D Жужжит резина по асфальту на большой скорости.
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
гм... и как я буду делать аудиофайл по-вашему??? Куда мне плеер прицепить, чтобы записал? :-/
Звук точно спереди...
2Zidar: я так быстро не умею. Макс 62 км\ч кажется было. И то с горки...
в общем катафот сниму, хотя он итак далеко от центра колеса... но посмотрим, что выйдет из этого.
2 Spring: я бы с радостью, но делов куча и сплошные дни рождения на выходные![]()
резина... хм... Hutchinson Moscito (кажется так), вроде не такая злая...
а вот про втулку и спицы совем не знаю. Вел прошел 1100-1200 км всего... примерно. Разбирать не умею. Кто-нить сможет приехать-посмотреть в будни вечером?
Кому не в лом. Место - Речной Вокзал. Ленинградка, перед МКАД![]()
Приехать тоже могу. В будни вечер-ночь вполне![]()
За темами следить реально не успеваю, потому как в сети урывками. Больше днем в аське с телефона:
9057925. Умные слова велкам![]()
"Бегущий Город - Москва"
http://www.runcity.ru/
Движение – жизнь!
а время... это то, чего всегда не хватает ...
<div class='quotetop'>Цитата(Strannitsa @ 27.05.2006 01:23) [snapback]126180[/snapback]</div>У меня такая же, жужжит... по асфальту, разумеется. По грунту ничего не жужжит.
У тебя звук с дорожным покрытием связан? Если да, то резина, наверно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А он с покупки в мастерской был? Если не был, свозить стоит, хотя бы ради общего ТО.
Может, и звук после этого пропадёт.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 28.05.2006 04:01) [snapback]126526[/snapback]</div>
жужжит и по грунту, при повышеии скорости или на подъемах
ТО конечно хорошо, только я не очень доверяю как-то тем, кто делает это за деньги. Это как к зубному ходить... найдут много, больше чем надо
может я и не права
"Бегущий Город - Москва"
http://www.runcity.ru/
Движение – жизнь!
а время... это то, чего всегда не хватает ...
Угадай милый мальчик, в каком ухе у меня жужжит..
По теме - на большой скорости в гору очень тяжело крутить педали - не подскажете что это может быть? а еще когда еду с горы из переднего колеса что-то дует, прямо в уши и иногда глаза слезяться, может это втулка виновата? Ну и последний вопрос - подскажите пожалуйсто почему переднее колесо на большой скорости вибрирует, покрышку только что поменял, шипы нормальные, а она гудит =(
Ща всё будет! =)
Qn1x
Тебе впихнули воздухонагнетательную втулку... Она при езде вниз подаёт навстречу воздух, чем играет роль негативной пружины в вилке, делая её работу более плюшевой, таким образом снижается нагрузка на спицы и соотв на фланец втулки - просто чтоб не делать его прочнее и тяжелее а схалтурить. Как только не извратяца, а!!!???
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)