Marin Fairfax - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Marin Fairfax

Гармоничный вел получился. Еще один плюс в том, что, видимо, это тот случай, когда на хороший фреймсет изначально вешается слабая обвеска (а-ля Кона) - т.е. есть широкая база для грейдов на основе очень неплохой рамы с вилкой.
    Я бы тоже, строя планы на будущее, имел бы ввиду 105 спереди, ультегру сзади, манетки - 105 (имхо, все это стоит не дорого). Обода на чё-нить типа Мавик ОпенСпорт поменять можно... Система, кассета, втулки и тормоза - пусть пока отрабатывают свои деньги. Палки если и менять, то в последнюю очередь - скорее, подседел отпилить здорово можно.
    Короче, в итоге получаем циклокроссер с флэтбаром :D

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 11.05.2007 16:32) [snapback]259308[/snapback]</div>
    а какой максимальной ширины резину поставить можно (это если задумаешь на нём с асфальта в лес свернуть)[/b]
    не задумаю никогда для леса у меня есть второй вел - Merida Kalahari. этот покупался только для асфальта. поэтому честно говоря и не знаю какой максимальной ширины можно поставить)

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 11.05.2007 17:16) [snapback]259332[/snapback]</div>
    Еще один плюс в том, что, видимо, это тот случай, когда на хороший фреймсет изначально вешается слабая обвеска[/b]
    совершенно верно

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 11.05.2007 17:16) [snapback]259332[/snapback]</div>
    в итоге получаем циклокроссер с флэтбаром[/b]
    именно к этому я и клоню

<div class='quotetop'>Цитата(bumzum @ 11.05.2007 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    покрышки проколы держат ?[/b]
    ну вот, блин, перестали держать 4 прокола уже было, вчера так вообще два раза спускало)
    покрыхи легкие, но тонкие очень, маленькие стеклышки прокалывают их "на ура", надо думать над покупкой чего-нибудь более устойчивого к этому..

На ободах появились небольшие яйца и восьмерки, в результате того, что я перестал беречь байк - раньше оттормаживался перед каждой ямкой и объезжал ее, сейчас пытаюсь перепрыгивать или просто проезжаю чуть-чуть привстав. Собственно, чего его жалеть? ездить надо!)

Сломалась левая манетка: цепь стоит на 3-й звезде, на манетке же отображается цифра 2. но это не страшно конечно, но вот что напрягает по-настоящему - сброс с 3-й звезды происходит сразу на 1-ую :/ Вообщем буду менять обе на что-нибудь приличное в будущем.

Для более комфортного движения в пробках обрезал руль, теперь он длиной 49 см - очень доволен, управление не ухудшилось ни разу (на шоссе маневренность и не нужна), а между машинами проезжать стало намного удобнее

Снял лежак, ибо в городе хватает руля с рогами, буду ставить его для загородных поездок.

Обновил фотку в первом посте)

Привет всем, у меня такой-же, только 2008 модельного года.
    Ксати, чего-то фотка в первом посте не отображаеться.
    Неспешно куплю топовый шоссер или фреймсет с вилкой

<div class='quotetop'>Цитата(relogan @ 01.10.2008 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ксати, чего-то фотка в первом посте не отображаеться.[/b]
    Смотри на дату первого сообщения.

Автор темы больше не катается на велосипедах, так что можете ему и в личку особо не писать
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Велосипед отличный.

Но, как я понимаю, передвигаться на нём по тротуару весьма проблематично?

Положил глаз, на Marin Fairfax (2007), прежде всего из-за скоростных качеств, но мне придется периодически выбираться на тротуар.

нормально на нем передвигатся по тротуару, но на узкой резине потряхивает конечно. Я конкретно на этом марине покатался пару дней, достаточно чтобы понять что вся трансмиссия на нем говно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)