Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Крутиковы, а вы прежде чем обсуждать перестроение и выехать на дорогу реально представляли в какую позу вас поставят в случае даже легкого ДТП при котором вам даже не нужна будет больница.
Я весной прямо у подъезда своего дома на капот соседского мерседес slk лег.
Руль велосипеда немного сарапнул машинку в районе значка и я своим весом и вместе с рулем "чуточку" помял ей передок.
Но, владелицей этой "тачки" была девушка.
О том, какое мне было наказание за это от нее, я даже писать не буду.![]()
Очень жаль, что у нее уже был м.ч, а так хотелось губу раскатать и помечтать...![]()
Слева ездить крайне рискованно. Там часто бентли попадаются, мерседесы и бмв последних годов.
Причем, скорость у них не меньше 100км. Даже если останусь жив, если заденут, то потом полжизни буду за ремонт машины платить. Врятли так легко уже смогу отделаться.
а я когда туда вырулил, увидел что попаду на середину дороги, подумал развернулся и прошел через переход подземный дабы не искушать давителей
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
не ставьте вы рассмешите и отвлечете водителей, они кого нить задавят со смеху
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
пневмогудок реально позволяет обратить на себя внимание когда это крайне необходимо. например едет группа и резко тормозить нежелательно. лучше пошуметь. заметют и пропустят. нужно бывает раз в два дня не чаще
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
на МКАД может и не опасней, но неприятно ехать и знать что не прав, лучше объехать, а по ТТК опасно, есть места где пара полос плавно направо уходит и если тебе надо прямо то это сделать сложно из-за большой разницы в скоростях
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
в принципе, кататься не стоит, просто иногда надо куда то проехать, хорошо если объезд известен. Вот если щас варшавку магистралью обзовут, а судя по тому что ее реконструируют такое может быть, то незнаю как мне летом ездить в центр не нарушая
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Ганц, прав, грамотно написал, спасибо ему!
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Из ряд в ряд перестраиваюсь спокойно,на скорости выше 40 км/час.Зеркала есть,поэтому не боюсь.Всегда ездил нормально.А летом за мной ехал какой-то мужик,он побоялся видимо на Садовом плавно уходить влево и ехать прямо в туннель(под Триумфальной площадью.Я уехал.А он там так и остался стоять![]()
Странно, я не далее как сегодня, с Дорогомиловской на Кутузовку выезжала - и никаких трудностей даже и не заметила!
Да, верно, уходят вправо, - ну так что : показывешь (заранее , а не перед самым капотом) рукой "Еду прямо" - не было случая, чтобы водители не пропустили!
В конце концов они , во-первых, тоже люди, что называется, а во-вторых, - никто не заинтересован тебя давить! - Водитель только должен знать заранее о твоих маневрах, - чтобы они не были неожиданными для него.
Да, вот ещё что, ребята, - есть одно место, где в 90 случаев из 100 (а то и больше!) НЕ ПРОПУСТЯТ тебя, если ты едешь прямо, а они (водители а/м) вправо ! Это как раз Кутузовский - поворот на Рублёвку!!! Я довольно-таки часто возвращаюсь домой по Кутузовскому - и практически никогда меня здесь не пропускали. Такое впечатление: не увернешься сам - по тебе проедут и не заметят! С чем это связано - не знаю! На других пересечениях в 98 случаях из 100 пропускают! ( 2 случая оставшиеся - это молодые девушки-водители !).
А Ганц всегда прав ! (или почти всегда!!) - и пишет он грамотно! И КАК (!) пишет!
Спасибо ему!
И всем вам!!!
Вот и молодец! Хуже, когда боишься, стоишь-ждешь, или , еще хуже , - мечешься
на дороге!..
Я вот чо понять не могу... ладно там сбить могут, эт пол беды. Если ты адекватно ведешь себя и по сторонам смотришь, то скорее всего не собьют...
Но вот чем вы все, любители велосипеднйо езды по проезжей части, дышите то, когда ездите? А особенно ездуны по транспортым магистралям, типа МКАД или ТТК, про тоннели я вообще молчу.... Я даже на мотоцикле стараюсь избегать магистралей, ибо так загазованно, что дышать нечем. А вот как на велике там ехать и не скопытиться непонятно.
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
Начиная с самых первых поездок весной 2007 езжу в респираторе: http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7325
Набежало уже не менее 16 тыс. км. постоянно загруженных в ЧП московских дорог. Проблем с дыхалкой нет, как и раньше.
Сейчас для разнообразия прикупил немного другую модель: http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=8649
Фильтр в ней слабый, поэтому поменял на постоянно используемый http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=17374
Последний раз редактировалось reginald; 31.12.2009 в 16:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)