ы... да ладно вам, я тут на фиксе разок никуда не перестраиваясь шпарю под горочку, а тут впереди кайен тормозит. не ожидал от такой баальшой мафынки такого маааленького тормозного путитак что при желании, можно и без перестроения повеселиться...
ы... да ладно вам, я тут на фиксе разок никуда не перестраиваясь шпарю под горочку, а тут впереди кайен тормозит. не ожидал от такой баальшой мафынки такого маааленького тормозного путитак что при желании, можно и без перестроения повеселиться...
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Это уж точно ! Вовсе не обязательно перестраиваться, чтобы вметелиться... Вот интересно - сам господин Г.Аккерман, начавший эту тему, помалкивает, - обратили внимание ?! А ведь не далее, как в птн. , он втюхался, НЕ ПЕРЕСТРАИВАЯСЬ, а идя по своей правой стороне, при отсутствии машин практически на пр. Вернадского (что само по себе удивительно!) , - в открывшуюся дверцу машины, - как всегда, конечно, неожиданно ! - но, как мне кажется, - вполне ПРЕДСКАЗУЕМО !!! Вот и решайте, господа, - так ли уж не нужно и бесполезно ПРЕДУПРЕЖДАТЬ опасные ситуации и от того ИЗБЕГАТЬ попадания в них...? !!! Счастливых, безаварийных дорог всем !
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 06.12.2009 в 09:47.
При одинаковой скорости выходит так. На любой дороге где б не находились, хоть на лесной тропинке нужно предельное внимание, оценка обстановки и предупреждение возможных аварийных ситуаций. а также не помешает отточить мастерство экстренного торможения, что такого не было нужно попу свешивать, причем чем мощнее тормозим тем сильнее свешиваемся. Думаю все это прекрасно знают. мастерство вождения тоже надо оттачивать где-нибудь на безопасной территории.
А как ваще можно оказаться на байке в левом ряду много полосной дороги?
Правила вроде запрещают данные перестроения.
Независимо от того на чём ты едешь, на машине либо на байке скорость движения у адекватных людей пропорциональна опасности.
Хочешь повернуть на лево, едешь до светофора. Ждёшь красного уходишь в левый ряд когда все стоят. Как загорается - первым стартуешь и всё в шоколаде. Хотя когда многополоска, то безопаснее по переходам.
А вот когда тебя сносят открытой дверью - это нонсенс. Тебе ничто не запрещает объехать препятствие на расстояние метра допустим. Этого достаточно для исключения экстренного торможения об дверь.
Вобщем полюбас необходимо думать на несколько шагов вперёд, иначе будет очередная тема на форуме.
RoadVulpes, ну о стену ещё более эффективно можно затормозить![]()
А уж как здОрово тормозить о бампер...! Вообще-то я не о себе говорила... а о моем знакомом. Множество есть прекрасных способов торможения!... Предложение к господам-модераторам : может, откроем новую тему - "ТОРМОЖЕНИЕ - былое и думы" (да простит меня классик русской литературы ...!).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)