26.12.2009 Велоклуб Матрас'OFF - Падал прошлогодний снег... - Страница 2

Результаты опроса: 26 декабря - Посиделка или Покатушка

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Катаем мало и сидим у костра много

10 37.04%
  • Катаем много и сидим у костра мало

17 62.96%
Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 118

Тема: 26.12.2009 Велоклуб Матрас'OFF - Падал прошлогодний снег...

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    Тут возникает следующий пункт - можем посидеть до первой утренней электрички в воскресение )))
    Тогда уже можно палатки брать ... или хотя бы тент
    Вобщем планирую, если не появится что-нить более бодрящее ....костер хочу )

Ну есть мысль такая - катнуть совсем лайтовый маршрут - скажем из Мытищ в доль Ж/Д до Пушкино а там на Учинское - и посидеть
    О, вот это по-пацански! Там проходят крутые тропинки, и катить по ним - кайф!

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

Цитата Сообщение от happy-go-lucky Посмотреть сообщение
    А вдруг -20?
    Специально Г-Метео смотрел час назад - обещают -10, что отлично и оптимально! А в -20 на велике беспонтово, только приехал с работы - всё тУпит, тело деревянное от мороза...Да и вообще, хоть и без велика - беспонтово.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для luchik
    Байк
    Для каждого случая и сезона свой

Если мороз будет в пределах -10, то однозначно еду.

Тут возникает следующий пункт - можем посидеть до первой утренней электрички в воскресение )))
    А вот до утренней электрички посидеть не смогу, т.к. у меня на воскресенье - рабочий день выпадает (((

подумаю. желание есть, экипировки нормальной и зимней резины - нет.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Если дров много-можно долго сидеть, если мало-придётся катать. Тент брать по-любому-хорошо тепло костра отражает.
    Я в этом не участвую, в воскр. утренней лошадью должен уехать в Крым.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Всем сдрасте !

думаю надо сделать так :
    1. Разведать местечко ( Профессор и Белл - АУ !)
    2. Провентилировать вопрос дров ( надо минимум 2-3 деревца валить)
    3. Сидеть желательно в лесу на поляне что бы не дуло в спину . Но что бы можно было покатать по льду или по горкам )).
    4. Брать обязательно пенки, как можно более толстые

встречное предложение :
    Есть у меня одно местечко в лосином острое ( проф знает) там есть и лес и дров мильён и беседка и народу нету вообще и на бережку озерца )) и катить километров 15 .Хотя для вас это мало )) .
    Если есть вопросы Белл , тел знаешь ))

P.s. А если - 20 , так это самое то , что бы посидеть около бОЛЬШОГО костра в хорошей компании.
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    подумаю. желание есть, экипировки нормальной и зимней резины - нет.
    При таком катании и скоростях на резину пох))).
    А вот одеться надо потеплее, или с собой что-нибудь тёплое взять.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Так всякие там Лосинные островы и БО это к Виксу - мы любители природы а не кусочка леса в мегаполисе... скукота...

На счет мест на Учинском - их там ПОЛНЫМ ПОЛНО... - как минимум одну большууюю поляну с кучей дров знаю...
    Тент предоставить не могу, его ни как не заберу после одесского походу... так вот..

По вещам - если мало катать то :
    с собой нужны теплые вещи, что бы комфортно сидеть было у костра и без костра.
    на ноги обязательно гортексовские ботинки и шерстяные носки и наче ногам п...ц будет.

Нужны ответственные дровосеки, 4 человека, которые сами себе обеспечат инструмент для пилки/колки дров !

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

И еще 30 км - накрутить всегда сможем - для зимы это не мало и не много ... середнячок !

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------

Только, что смотрел прогноз погоды на 26-27 .. и офигел - к нам идет опять ЕВро ЗИМА блин... +2 +3 - будет.
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Активный веломаньяк! Аватар для happy-go-lucky
    Байк
    Felt Q520
    Записей в дневнике
    1

Только, что смотрел прогноз погоды на 26-27 .. и офигел - к нам идет опять ЕВро ЗИМА блин... +2 +3 - будет.
    Тогда можно подольше у костра посидеть. Хотя точность нынешних прогнозов невысокая.
    сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party

По умолчанию Насчёт места для стоянки

На Уч.вдхр мест, конечно много. Но ведь это зона особая. Костерок-то, поди, низя!
    Может, отвалить от него в др.место, в лес, где уже обычная территория. Да, и место для стоянки в любом случае, закрыто от ветра должно быть, а на берегу вдхр, по кр. мере, с одной стороны дуть будет.

А итоги голосования наводят на мысль, что ни катания, ни посиделки у костра не надо МНОГО. Надо средне - итого, и другого. Хотя, я - не шибко любитель долго у костра торчать. Да и дымом провоняешь...
    Но - это моё мнение, и чужие мнения я уважаю.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)