Ну, у моего MTE P7 2-mode боковая засветка сильно уже фары.
На все сто с Вами согласен. Но так я ж и говорю, засоветовал человеку крайне далекому от электроники, потому и мучит совесть.
А у нас тут вообще все очень туго со светом реальным. Последний примечательный эпизод был: я принес в клуб свой фонарь на П7 и подошел ко мне один дядька с какой-то фиолетовой пятидиодной пукалкой, так я и не смог его убедить, что по совокупности характеристик фонарь на мощном диоде даже нельзя сравнивать с подобными пережитками прошлого.
А уж если рассказать обо всех подводных камнях сабжа, так и вовсе какашками закидают. Поэтому, если теперь у меня кто спрашивает совета в покупке света, я скромно советую фонарики на трехваттниках или как максимум-на П7/МС-Е.
п.с. аккумулятор с напряжения 7,4В до 8,4В заряжался пять часов. Блин, а кнопка так светит, что можно фару звдом развернуть и так ехать, не включая:D
Судя по моей переписке на форуме, нет особых проблем сделать такой. Вроде ты должен уметь такое делать сам?
План действий:
1. Пишешь тему "8х18650 - помогите с созданием";
2. Роешься в куче флуда, потом тебе Стасиков рассказывает, какую надо взять защиту PBC. Он же тебе ее потом и продает
3. Спаиваешь 8 аккумуляторов в единую чушку (кстати, вопрос: а ты уверен, что одна чушка на 8 лучше 2 чушек по 4?);
4. Подпаиваешь защиту и разъем;
5. Все в термоусадку и готово.
Бюджет: 1100 рублей
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
У меня такой был, брату в подарок получился. Хороший фонарик, вполне доволен светом. Другие (еще что-то было МТЕ) были хуже!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
amk, все бы хорошо, но заводская сборка обойдется дешевле даже с учетом безумно дорогой доставки из США.
что-то типа http://www.all-battery.com/li-ion186...bareleads.aspx
но, понятное дело, тут цена какая-то совсем неприличная. Да и мне он не нужен, так, каприз художникаМожет, понравится, не понравится -- продам...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)