В чем кайф шоссера? - Страница 54
Закрытая тема
Страница 54 из 69 ПерваяПервая ... 424444952535455565964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 684

Тема: В чем кайф шоссера?

Представления не имею. Наши условия -не гонки. Тем более, какой смысл мерить скорость на 20км, если нужно проехать 150 как минимум, да еще желательно сколько-то дней подряд? Кроме того, с учетом условий, приходится везти некоторый груз, так что цифра будет бессмысленной.
    Единственное, на станке (иммитирует нагрузку на реальном профиле) 15км получалось кажется в районе 23 минут. Но насколько реальна иммитация не могу знать.
    Последний раз редактировалось StariChok; 04.12.2009 в 12:10.

Хочу узнать расписание велогонок для чайников в Европе.И могут вместе с профи стартовать любители. Самые известные велогонки где икогда.(Расказывать оТур де Франс или Париж-Льеж ненадо)

вот на первый взрослый надо проехать 15 км индивидуальной за 21.30... кто на это способен из присутствующих здесь?

и кстати, что нужно, чтобы оформить разряд по шоссейному велоспорту? в каких соревнованиях участвовать надо?

Привет! Хочу повторить свой вопрос на счет гонок в Европе.(Извените, что встреваю 15км со скоростью 70км/ч это круто))У меня Кризис как у многих. Или водку пить или крутить педали.Поставил себе цель потренироваться и смотатся в Европу на гонку (посмотреть, что там и как)А у вас есть такие цели на 2010г. Можно обединится.

15км за 21,5мин это 41.86кмч средней скорости...

FedotSTR, а почему именно Европа интрересует? Может сначала в России-Подмосковье в ветеранских гонках попробовать силы, ну или вон в соседней теме многодневка в Израиле - вполне достойные мотивы для тренек...

думаю, про Европу здесь разве что Роадрейсер в курсе, дорогое это удовольствие...

Цитата Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
    FedotSTR, а почему именно Европа интрересует? Может сначала в России-Подмосковье в ветеранских гонках попробовать силы, ну или вон в соседней теме многодневка в Израиле - вполне достойные мотивы для тренек...

думаю, про Европу здесь разве что Роадрейсер в курсе, дорогое это удовольствие...
    А семейный со всем народом :o, так что лучше с ВГ поупираться, ну а если забуреешь то в ПП или Ногинск, да мало ли где у нас можно себя проверить, былоб желание:D

... по Европе - гонок до черта... лови ссылку, что рядом лежала - Новеколли - Италия - май - регистрация началась ... http://www.novecolli.it/home.php?lang=eng
    Мероприятие пафосное - в честь Паттани - из Чесенатико (его родина) - участвует туча народа.. места благостные... и можно просто и дешево через Римини забросится

Цитата Сообщение от Engl Посмотреть сообщение
    15км за 21,5мин это 41.86кмч средней скорости...
    На этапах супермногодневок такую скорость показывают на расстояниях до 200 и более километров :eek: (в третьем слове пропустил было вторую букву Н, и смысл фразы сразу поменялся )
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)