В чем кайф шоссера? - Страница 52
Закрытая тема
Страница 52 из 69 ПерваяПервая ... 222424750515253545762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 684

Тема: В чем кайф шоссера?

Веломаньяк Аватар для Компилятор
    Байк
    FELT-08 X City-D, Felt F5 SL INT 2009

Продавец велоакадемия.

Как то много склок на пустом месте. Ну и фиг с ними.

Я уже писал что, скорее всего ничего делать не нужно. Но для того что бы снять все сомнения у Компилятора предлагаю ему сделать следующее:
    1. Поставить велосипед на колёса.
    2. Поставить спереди 34 сзади 11 (или сколько там у Вас само мало). Вращать педали назад. Если направляющий ролик зад. переключателя не касается кассеты, то всё ок. Т.е. ничего делать не надо. Если ролик всё же касается кассеты, то нужно вращая винт регулировки положения роликов (B-Tension) добиться того чтобы касания не было. И всё.

Цитата Сообщение от rossa2005 Посмотреть сообщение
    предлагаю ему сделать следующее:
    1. Поставить велосипед на колёса.
    Этого вполне достаточно

http://forum.velomania.ru/showpost.p...&postcount=470
    Там ролик не касается кассеты, там цепь трет ограничитель рамки у верхнего ролика. Если перевернуть в нормальное положение, все равно трет.
    Компилятор, я правильно понял, что проблема так же проявляется в нормальном положении вела?

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    39/53 - это и есть бюджетные. Чтобы до ТАКИХ гор доехать, где 34 понадобится, надо из него, бюджета, хорошо так вылезти, примерно на стоимость велика.
    Эт точно, мне пока не по карману система дороже 180 баков (по чейну), есть более важные и срочные вложения :D
    Кстати, Вы очень опытный спортсмен, расскажите, раз уж речь зашла, как Вы ехали к ТАКИМ горам? На чём, сколько километров до них и за какое время доехали? Каков бюджет этого путешествия (сколько стоил велик)?

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Кстати, Вы очень опытный спортсмен, расскажите, раз уж речь зашла, как Вы ехали к ТАКИМ горам? На чём, сколько километров до них и за какое время доехали? Каков бюджет этого путешествия (сколько стоил велик)?
    Я не очень опытный, впрочем, и покатушки эти доступны каждому. Или в организованной компании на полном обеспечении (Paris-Nice Cyclo, порядка 2000 евро за все), или просто поехав самостоятельно. Сколько стоит виза, билет (расходы на авто, порядка 2500 км в одну сторону) и отель, легко находится на соответствующих сайтах, но в любом случае это сравнимо со стоимостью среднего гоночного велика.

Но Галибье-Мадлен-Изоард и прочие имена стоят того.
    Последний раз редактировалось RoadRacer; 03.12.2009 в 17:12.

Ясно. Ну это мне не очень интересно. Я сначала подумал, что Вы доехали туда на велосипеде :-)

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Ясно. Ну это мне не очень интересно. Я сначала подумал, что Вы доехали туда на велосипеде :-)
    Так думают 95% "гражданских" Им и в голову не приходит, что человек, занимающийся велогонками, перемещается как-то иначе.

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Так думают 95% "гражданских" Им и в голову не приходит, что человек, занимающийся велогонками, перемещается как-то иначе.
    Эт точно, все судят по себе. Ведь гражданские предпочитают перемещаться на велосипеде. :D
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gcrjpoihfcxflkbt
    Последний раз редактировалось StariChok; 03.12.2009 в 17:20.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

а можно выйти из дома, проехать 20-25 км и оказаться на высоте 2500 НУМ :D

По умолчанию Очень дальний маршрут

У меня скромный вопрос ,Вы женатый ? Я так думаю на зто растояние на велосипеде уходит очень много времени и сил . По дороге начуем где остановился , что берем в дорогу ? Но все-же если Вы проехали на велосипеде это растояние , это круто в прямом смысле . Велосипедист далеко от дома на двух колесах это геройский поступок .

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)