Из темы про изготовление петухов. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 69

Тема: Из темы про изготовление петухов.

Цитата Сообщение от Dimych75 Посмотреть сообщение
    Станок мой личный, стоит в мастерской.
    Личный - это за свои кровные? Подпольный миллионер Корейко покупает станок за 1,5 миллиона, чтобы делать на нём петухи (пусть по 800р.) Продажа 1 в день 800р. множим на 30дней и 12месяцев = 288т.р. 1,5 делим на 288т.р. = 5лет и 2 месяца. И это в идеальной фантазии. Без учёта электричества, аренды помещения, ресурс/ремонт станка, зарплата. В реалии через 20 лет окупится. Идеальное вложение!!! Просто больше не куда. 20лет работать в ноль. Так как, хозяева станка знают, как станок эксплуатируется?
    На некоторых других форумах они выложены с 2002г, просто искать некогда. Делаем выводы.
    Хорошо, что Вы сами знаете, что это пустословие.
    И еще одно: цены на качественные петухи во всех европейских магазинах от 17 до 60$ (в зависимости от модели). На китайское говно 10$.
    Должен заметить, что средняя зарплато европейского рабочего 3 000 $ . Сколько по Вашему оплата труда за петух? А китайское (цытирую) "говно" у нас сегодня стоит 120р. Не знаю как увязать эту сумму с 10$. [QUOTE=Dimych75;978891]И "Ураган" тут абсолютно ни при чем, там петухов никогда не было в большом количестве./QUOTE] 2 листа + что не вошло. Разве ктото скрывал?
    Как мне рассказал брат, работавший там до закрытия, был один мужик, работающий на заводе, друг механника, делал на заказ некоторые вещи, кольца переходные, петухи, разновидностей 12-14, адаптеры и всякую мелочь.
    Механик - это я. А упомянутый друг ни когда не работал на заводе.
    Для Вас штоки вилок (в том числе на разбитые короны и на 1.5"), титановые оси на различные задние втулки, титановые гайки и болты по сравнению с петухами мелоч???
    Как оказалось, я прав. Станок не свой, материал тоже с завода. Да и продавались они далеко не за 200-300, как тут было сказанно. На момент закрытия магазина, цена была 500-600р.
    Если это бред спящего, то скорей проснитесь. Петухи и сегодня по 120р. и 350р. (литой и фрезерованный). Пуст тот, кто покупал недавно у меня петухи не даст соврать. А чтоб Вы совсем потеряли сон и аппетит... скоро будет приобретён (ЛЕГАЛЬНО) ЧПУ станок и петухи будут не дороже 300р.
    Я заметил одну вещь: как только начинаешь делать что-то нужное, сразу вылезают люди, которые говорят, что давно этим занимаются и что у них "лучше".
    Процетируйте пожалуйста, где я сказал "лучше". Ни я первый и теперь точно знаю, что не последний создают подобную тему. Жаль, что сайт Velomania обновлён. Хотя можно одратиться к модераторам. Они подтвердят, что такую тему я уже создавал. И на Dirt.ru наверняка можно (если захотеть) найти тему про петухи и штоки.

Если вы давно занимаетесь, то где продукция? Те, что в Соколях по штукарю продаются? Те, что
    Рисунки уже показывал ранее, приезжайте в toybike.ru заодно познакомимся, а к Соколям отношения не имею.

Я знаю, как я делаю свои и что подходят они идеально точно, что люди получают петухи в день обращения или когда им удобно.
    У меня, значит они не подходят и не идеально? Ну да, ну да. А в день обращения - это плюс!
    Больше меня не интересует ничего, давайте прекращать не по теме болтовню и общаться по теме.
    Согласен. Но без клеветы и фантазии. Только факты.
    ...Верхние поля 16/1 подземный паркинг веломастерская "Артвело"...

Цитата Сообщение от URAGAN Посмотреть сообщение
    Личный - это за свои кровные?
    Именно так.

А китайское (цытирую) "говно" у нас сегодня стоит 120р.
    Покажите мне магазин, где они по 120? В закупке у многих 150-180.

Продажа 1 в день
    Это у вас 1 в день. У меня в сезон штук по 20 в день идет. Тем более я делаю втулки, выноса, шатуны, звезды.

Должен заметить, что средняя зарплато европейского рабочего 3 000 $
    Ага. Из этого следует, что у нас вещи того же уровня должны стоить пропорционально зарплате... Давайте и велы на XTR по 30000р. продавать. У нас те, кто хотят и могут работать столько же или даже больше зарабатывают.

Для Вас штоки вилок (в том числе на разбитые короны и на 1.5"), титановые оси на различные задние втулки, титановые гайки и болты по сравнению с петухами мелоч???
    Да, именно это он и делал. Петух тоже мелочь.

Петухи и сегодня по 120р. и 350р. (литой и фрезерованный)
    Пусть люди на форуме нас рассудят. Я даже в опте по 120 никогда не встречал. Загляните в любой магазин. По Москве цена литого 300-400, фрезерованного 600-1500 (на заказ). А в то время в "Урагане" они продавались именно по 500-600, а литье там было по 300р. Или вы будете спорить с человеком, который там работал и был там не последним человеком?

А чтоб Вы совсем потеряли сон и аппетит
    Я не потеряю, мне по барабану. Я свои нужды обеспечиваю и мне достаточно. Приобретался не для того, чтобы массовое производство затевать, а для того, чтобы в мастерской все свое было.

Жаль, что сайт Velomania обновлён. Хотя можно одратиться к модераторам. Они подтвердят, что такую тему я уже создавал.
    Вот и флудите в своей теме, а эту засирать не нужно.

У меня, значит они не подходят и не идеально?
    Тут ничего сказать не могу. В "Урагане были петухи, которые подходили точно. Я человек объективный, какой проверенной инфой располагаю, то и говорю.

Согласен. Но без клеветы и фантазии. Только факты.
    Согласен. Я не ваши петухи грязью обливаю, а насчет цен не согласен - нет в Москве по 120, если только завалящие, никому не нужные. Давайте лучше не сраться, а заниматься делом. Что вам, что мне к сезону нужно готовиться. Я, например каждый день по 1-2 модели петухов в базу заношу. Думаю к НГ соберется штук 200.
    Последний раз редактировалось Dimych75; 02.12.2009 в 21:21.

Покажите мне магазин, где они по 120?
    Поставим точку. В моей подписи заходим по ссылке, в резделе "рамы" есть петухи. Сразу предупрежу: на фото они фрезерованные, но в тексте "заводские, алюминиевые". Подержать их в руках можно в пятницу. В среду и четверг у меня выходной. Там я и офицыальный прайс покажу.

Пусть люди на форуме нас рассудят. Я даже в опте по 120 никогда не встречал. Загляните в любой магазин. По Москве цена литого 300-400, фрезерованного 600-1500 (на заказ). А в то время в "Урагане" они продавались именно по 500-600, а литье там было по 300р. Или вы будете спорить с человеком, который там работал и был там не последним человеком?.
    Интересно, а где же я тогда работал? Вас ни верно информировали и теперь Вы выдаёте неверную информацыю, даже после того, как вам говорят сегодняшние официальные цены. Их можно проверить позвонив на фирму и спросить Надю. Она найдёт все цены за последние 5 лет. Ни верите мне, попробуйте поверить директору. Кстати, не хотите ли преобрести литые петухи. Их мало осталось. Около 40шт. А я вам скидочку сделаю, если все заберёте 120-15%=
    Все непоследние люди и сейчас работают, а остальные... Что за непоследний человек, что я его не знаю? Вымышленный мистер "Х" ?

А теперь не засираем тему. Или на моем форуме продолжим или тут в какой-нибудь теме.
    Вот и флудите в своей теме, а эту засирать не нужно.
    Я запутался. Вы уж в своих мыслях разберитесь.

Тут ничего сказать не могу. В "Урагане были петухи, которые подходили точно. Я человек объективный, какой проверенной инфой располагаю, то и говорю.
    На счёт объективности не уверен, а то что не проверена, это точно. Надоело это доказывать. Преплогаю 1000$ если я не прав. А если прав, то с Вас всего лишь 100$. По рукам?

Веломаньячны Аватар для caye
    Байк
    TRANS-MISSION merida 2009
    Записей в дневнике
    11

Ну вот, начали меряться пиписьками... у кого дешевле, у кого точнее... противно.

URAGAN, кстати, у вас в выводах написано, что на аватаре станок
    Dimych75, который не окупится, но он нигде не говорил, что у него именно этот станок, это так, подсказка...

Вас ни верно информировали и теперь Вы выдаёте неверную информацыю, даже после того, как вам говорят сегодняшние официальные цены.
    Все верно. Специально позвонил брату и узнал, что за петухи, откуда и почем были. Так что не надо ля-ля. За 3 года вдруг подешевели в 2-3 раза. :D И сколько у вас в ассортименте петухов? 3 модели?))))))))) Ална Байк сами из Тайваня возят, и то у них цена получается закупочная приличная, а они тысячами возит. Недавно на заводе Stels был и в их офисе, петухами тоже интересовался. Контрактная цена около 105р. получается. Вы что, вагонами их вывозите? :D:D:D Вон знакомый у меня тоже распродажу остатков устраивает, чтобы от дерьма избавится. Отпусная цена с завода в Китае 2,68$, при минимальной партии 10000шт., а сколько людей еще руки нагреют, пока они доедут? Минимум: транспортные расходы, таможня, НДС, торговая надбавка. Но чаще всего еще посредники.
    И пиарить свой магазин тут не надо. У вас аватарка явно указывает на то, чего вам не следует делать.

URAGAN
    , хватит тут флудить и оффтопить! Тема не для этого! Вас буду игнортровать, все равно бред несете.
    Последний раз редактировалось Dimych75; 03.12.2009 в 03:14.

Все верно. Специально позвонил брату и узнал, что за петухи, откуда и почем были. Так что не надо ля-ля. За 3 года вдруг подешевели в 2-3 раза. :D И сколько у вас в ассортименте петухов? 3 модели?))))))))) Ална Байк сами из Тайваня возят, и то у них цена получается закупочная приличная, а они тысячами возит. Недавно на заводе Stels был и в их офисе, петухами тоже интересовался. Контрактная цена около 105р. получается. Вы что, вагонами их вывозите? :D:D:D Вон знакомый у меня тоже распродажу остатков устраивает, чтобы от дерьма избавится. Отпусная цена с завода в Китае 2,68$, при минимальной партии 10000шт., а сколько людей еще руки нагреют, пока они доедут? Минимум: транспортные расходы, таможня, НДС, торговая надбавка. Но чаще всего еще посредники.
    И пиарить свой магазин тут не надо. У вас аватарка явно указывает на то, чего вам не следует делать.

URAGAN, хватит тут флудить и оффтопить! Тема не для этого! Вас буду игнортровать, все равно бред несете.
    Попробую последний раз.
    Пришла партия товара... к цене по "инвойсу" (надеюсь слово понятно) прибавляется процент... цена на петух получилась около 118р... и по моей просьбе цену округлили для удобства в расчётах.
    Причём здесь стелсы, шмелсы, алнабайки... Пусть они по 500% накручивают, им очень денги нужны...
    Позицыя ясна: проверять не буду, я сам супер умный, а все врут.
    Правду говорят: "ОДНОГО ДУРАКА 10 УМНЫХ НЕ ПЕРЕСПОРЯТ"

Так как на счёт пари: 1 к 10? Хвост поджался? Ведь отличный способ для Вас доказать правоту, что В Урагане петухи, как Вы говорите были литые по 300-400р., и по сей день. Ваш брат не в курсе. Очень жаль.

Я даже повышу ставки: мои 1 000 000$ против Ваших 1$ !!!
    1$ - это будет для меня самым ценным призом!!!

Если Вы МУЖЧИНА, а не упёртый ПУСТОМЕЛЯ.

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Собрал сюда из двух тем, ведите себя, пожалуйста, прилично.

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

Кстати, петухи для Марина и Коны я покупал в Веломире по 168 рублей. Наверное не в убыток себе ребята торгуют, так что Варавва дело пишет. И не стоит наезжать на единственного в Москве адекватного веломастера.
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

о чём спор-то? не поделили зоны влияния чтоль?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

каждый имеет право продавать то, что он хочет по какой хочешь цене!

и если у кого то плохо покупают, это его проблемы..

оба делаете полезное дело, пофиг по какой цене, если есть спрос - почему бы и не продавать..

в велоимперии мне петух для бюджетного KHS продали за 600 руб - и это два года назад зимой в несезон..

знал, что дорого, но ведь кататься нужно было..

так что - пиартесь, но не таким способом как здесь, а то читать тошно ((

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)