Личный - это за свои кровные? Подпольный миллионер Корейко покупает станок за 1,5 миллиона, чтобы делать на нём петухи (пусть по 800р.) Продажа 1 в день 800р. множим на 30дней и 12месяцев = 288т.р. 1,5 делим на 288т.р. = 5лет и 2 месяца. И это в идеальной фантазии. Без учёта электричества, аренды помещения, ресурс/ремонт станка, зарплата. В реалии через 20 лет окупится. Идеальное вложение!!! Просто больше не куда. 20лет работать в ноль. Так как, хозяева станка знают, как станок эксплуатируется?
Хорошо, что Вы сами знаете, что это пустословие.
Должен заметить, что средняя зарплато европейского рабочего 3 000 $ . Сколько по Вашему оплата труда за петух? А китайское (цытирую) "говно" у нас сегодня стоит 120р. Не знаю как увязать эту сумму с 10$. [QUOTE=Dimych75;978891]И "Ураган" тут абсолютно ни при чем, там петухов никогда не было в большом количестве./QUOTE] 2 листа + что не вошло. Разве ктото скрывал?
Механик - это я. А упомянутый друг ни когда не работал на заводе.
Для Вас штоки вилок (в том числе на разбитые короны и на 1.5"), титановые оси на различные задние втулки, титановые гайки и болты по сравнению с петухами мелоч???
Если это бред спящего, то скорей проснитесь. Петухи и сегодня по 120р. и 350р. (литой и фрезерованный). Пуст тот, кто покупал недавно у меня петухи не даст соврать. А чтоб Вы совсем потеряли сон и аппетит... скоро будет приобретён (ЛЕГАЛЬНО) ЧПУ станок и петухи будут не дороже 300р.
Процетируйте пожалуйста, где я сказал "лучше". Ни я первый и теперь точно знаю, что не последний создают подобную тему. Жаль, что сайт Velomania обновлён. Хотя можно одратиться к модераторам. Они подтвердят, что такую тему я уже создавал. И на Dirt.ru наверняка можно (если захотеть) найти тему про петухи и штоки.
Рисунки уже показывал ранее, приезжайте в toybike.ru заодно познакомимся, а к Соколям отношения не имею.
У меня, значит они не подходят и не идеально? Ну да, ну да. А в день обращения - это плюс!
Согласен. Но без клеветы и фантазии. Только факты.