В чем кайф шоссера? - Страница 48
Закрытая тема
Страница 48 из 69 ПерваяПервая ... 18384346474849505358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 684

Тема: В чем кайф шоссера?

Компилятор, а не удалить ли тебе пару звеньев цепи, чтобы ликвидировать проблему?

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    О вкусах не спорят, тем более так высокомерно и бездоказательно. По крайней мере к своему выбору у меня было время, чтобы прийти осознанно.
    О чём же ещё спорить как не о вкусах?
    Высокомерие? Да я вроде как раз против этого и выступаю, как мне кажется.
    if you're in control you're not going fast enough

Веломаньяк Аватар для Компилятор
    Байк
    FELT-08 X City-D, Felt F5 SL INT 2009

Компилятор, а не удалить ли тебе пару звеньев цепи, чтобы ликвидировать проблему?
    Страшно... новый велосипед. Конечно цепь натянется, и петух тоже приподнимется, но не зря же разработчики такую длину цепи придумали...

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

Советую спорщикам сесть на "Украины" и проехать и посмотреть )))))) Вам там и шоссер и МТБ будет, велик зачётный, думаю всем довелось на таких покатать (кому в детстве, кому и повзрослеее)))).

Цитата Сообщение от Компилятор Посмотреть сообщение
    но не зря же разработчики такую длину цепи придумали...
    Скорее всего сборщики воткнули цепь не укоротив её должным образом.

На "Украине" у меня рекорд 180 км за 12 часов)). 12 лет назад.

Байк

На Украине только катался в детстве, тогда мне расстояния не были важны))))) просто с сопляками как и я сам был катались ))

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от wonzen Посмотреть сообщение
    Скорее всего сборщики воткнули цепь не укоротив её должным образом.
    Велосипед пусть не очень дорогой, но и не дешевый, сомневаюсь, что там ошиблись в длине цепи ...
    Думаю надо всё точно сфоткать и описать суть проблемы в техвопросах, может подскажут, что так и должно быть.

Цитата Сообщение от Компилятор Посмотреть сообщение
    Страшно... новый велосипед. Конечно цепь натянется, и петух тоже приподнимется, но не зря же разработчики такую длину цепи придумали...
    100% цепь не от разработчика, а от сборщика. От не очень компетентного. И прежде чем укорачивать, можешь просто стянуть руками звенья и посмотреть что будет. Бояться не стоит, надо делать, так, как сейчас, ездить нельзя.
    Приучайся по возможности делать такие простые вещи сам. Не стоит надеяться на "специалистов" из "велосервиса", там часто не совсем специалисты.
    Последний раз редактировалось StariChok; 02.12.2009 в 22:52.

Цепь нужно набросить на большие звёзды, свести концы внатяг и добавить два- четыре звена, это будет оптимальная длина.

Байк

И прежде чем укорачивать, можешь просто стянуть руками звенья и посмотреть что будет.
    Не подумал, попробую, видимо длинная слишком, скорее всего на любых звёздах спереди должны включаться любые сзади. Иначе как это так .... Попробую прямо сейчас натянуть и посмотрю......

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

Если убрать 4 звена то всё хорошо, но на большой спереди тогда сзади петух принимает неестественное положеие, натягивается и смотрится как ну не знаю, вобщем так не должен смотреться.... слишком натягивается всё..... может у меня конструкция такая???

wonzen тебе правильно написал, переключи цепь на самые большие звезды и стяни ее. К полученной длине прибавь два-четыре звена. Для надежности четыре, а если будет все равно длинно, то еще пару потом удалишь.

Байк

Ещё раз перепроверил..... нет, убирать звенья не то.... надо у гуру в тех вопросах спросить)
    прибавлять не стоит, тогда я и на первой звезде при первой маленькой не поеду, тереться будет,.... видимо так придумано. Тяговые для крутяков только 4 звезды у меня получается сзади.... ... а если уже скорость прибавлять, то на большую спереди включаться надо , а там сзади уже весь диапазон звёзд норм работает
    Может у 105 группы такие нюансы???
    Последний раз редактировалось Компилятор; 02.12.2009 в 23:14.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)