Москва-Севастополь, небольшой отчет
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 121

Тема: Москва-Севастополь, небольшой отчет

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от kruti-pedali Посмотреть сообщение
    Самая обычная двухслойная пенка... Земля нормальная была, не холодная. А на пашне встал потому что негде больше было, кругом одни поля

В Питер ездил в этом году в начале апреля, было намного холодней. Тогда брал эту же пенку, все нормуль было, правда спальник потеплее был. http://imgsrc.ru/morrison/13422337.html#bp
    Спасибо за ответ! Да еще за такой быстрый.
    По поводу пенки у меня остались еще сомнения. У нас с тобой могут быть разные представления о "обычности" пенки. Для тебя обычная - это 1.5см за 100 баксов, допустим. А моя по толщине меньше сантиметра и стоит 250 рублей. Сколько точно она по толщине, смогу посмотреть только вечером. По поводу того, что земля не холодная, что-то мне как-то уж совсем не верится. Честное слово!

Новые фотки про Питер. Жесть! Есть отчет про этот велопробег? Я бы с удовольствием почитал. А сейчас я полез смотреть остальные фотки. Спасибо за ссылку!
    Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.

По сто баксов это только надувные пенки.
    Обычная ижевская пенка, толщиной примерно сантиметр, состоящая из двух спаянных вместе частей вполне подойдет, есть толстые пенки цена их раза в два выше тоесть в пределах 600р. Есть еще очень легкие тонкие пенки с аллюминевой фольгой, сами по себе в апреле не годные, но как дополнение к пенке зимой или на промерзшей земле работают хорошо. Кстати эта фигня с AL фольгой есть в строительных магазинах продается рулонами как теплоизоляционный материал.

Веломаньяк Аватар для kruti-pedali
    Байк
    Surly LHT, Felt Curbside, Specialized Sirrus, Giant Traffic, Specialized Camber Comp, Giant Simple7, Dahon Uno

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    А моя по толщине меньше сантиметра и стоит 250 рублей.
    У меня такая же... обычная двухслойная...

Про Питер могу вкратце рассказать.... Ездил в этом году, один, с 19 по 24 апреля. 885 км. за 6 дней. В день проезжал от 110 до 170 км. Ехал через Селигер, а не по прямой, чтоб машин поменьше было. Первые три дня был очень сильный встречный ветер, потом полегче стал. Погода прохладная была, ночью хороший минус стоял, вода в котелке вся промерзала. В Питере уже при подъезде к гостинице был сбит машиной, к счастью все обошлось. После поездки месяц лечил бурсит коленного сустава, видимо сказались нагрузки и холодная погода. Поездкой остался очень доволен, поскольку первый раз ездил на такое расстояние и в целом все прошло хорошо.
    Последний раз редактировалось kruti-pedali; 01.12.2009 в 11:33.

Отличный поход kruti-pedali, поздравляю! Молодчина что собрался и доехал до финиша!
    Всего 13 дней, а эмоций, мыслей и впечатлений как за несколько лет будничной жизни.

У тебя очень хорошие показатели дневного пробега и средняя скорость, учитывая что ехал один и по второстепенным дорогам.

Я вот думаю - всё таки одиночные походы - они особенные. В них есть необыкновенное чувство свободы, внутренней гармонии. Возможно, кому-то и повезло найти идеальную компанию с которой можно совершать подобные подвиги. Но всем кто ещё надеется, хочу пожелать не откладывать осуществление мечты, а собираться так же, в одиночку.

P.S. Почему я за одиночные походы? Причин несколько. Но основная я думаю в том, что я подвержен чувству ностальгии выше среднего. Очень немаловажная вещь в поддержку одиночных походов лично для меня - это то, что моя компания никогда не покинет меня, не уйдёт в прошлое. Когда в будущем ностальгия по былым дням наполнит меня - я всегда смогу повторить то, что сделал много лет назад. К большому сожалению, коллективные воспоминания повторному переживанию не подлежат.

Последний раз редактировалось Citozus; Сегодня в 14:28. Причина: так элегантнее.
    Последний раз редактировалось StariChok; 31.12.2009 в 16:26.

Веломаньяк
    Байк
    Мерида циклокросс 4

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Согласен, Андрей!
    Но есть еще одно обстоятельство: однажды пройденный маршрут приятно вспомнить по фотографиям, которые сделали позже те, кто прошел этот маршрут по твоим следам. Это тоже необычайные ощущения, когда видишь знакомые места чужими глазами. Правда, после этого хочется проехать другой, более сложный маршрут
    Да..фотографии однажды сделаешь,и на всю жизнь память.И,действительно как-то горько и сладко одновременно вспоминать,как это было,как было тогда хорошо,весело и интересно..И,когда будешь потом как-нибудь в тех местах,или хотя бы услышишь о них,воспоминания наползают с новой силой.И рвёшься,рвёшься в новые походы,вслед за Вольным Ветром...

Последний раз редактировалось Citozus; Сегодня в 14:28. Причина: так элегантнее.
    Последний раз редактировалось StariChok; 31.12.2009 в 16:26.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)