парни, чё за баталии?
по мне так в экстрим подвесах половина кандидатов не вписываются в моё представление об экстримальном подвесе
так же и тут по мнению самых упёртых кантрийщиков половина подвесов вылазят из их категории
по-моему всё как надо )
Yeti AS-R Carbon от Juppy
Specialized Epic S-Works от Котовский
Merida Mission 900D от Dusty
Merida Mission HFS от Allan44
Specialized Epic S-Works от vilegnus
Cannondale Scalpel от Андрей Горелов
Cannondale Rush от Андрей Горелов
Cannondale Rush Carbon от Андрей Горелов
Stels Navigator от Juppy
Trek Remedy7 от Пуфик
Scott Spark RC от reginald
Trek Top Fuel 9.8 от v01d
Specialized Stumpjumper FSR 120 Comp от Masterm!nd
Specialized Epic Expert от Masterm!nd
Merida Ninety-Six от andr64
Specialized Stumpjumper FSR Expert от System32
Cube Fritzz от Savelyev_Pavel
Giant Anthem 1 от rewert
Giant Trance X1 от Fyodorov
Trek-VRX от Андрей Юрьевич
Giant Anthem S от m0ab
Giant Anthem X3 от Juppy
Giant Anthem X1 от mobster
SantaCruz Nomad от ReNo
парни, чё за баталии?
по мне так в экстрим подвесах половина кандидатов не вписываются в моё представление об экстримальном подвесе
так же и тут по мнению самых упёртых кантрийщиков половина подвесов вылазят из их категории
по-моему всё как надо )
Хм. А какие топталки не как гири?
Ну не ему одному их командный цвет не нравится. Мне вот тоже как-то не очень.
и вообще купил бы вместо них эпик
я в курсе, да
Львиная доля зарегистрированных пользователей вообще сюда не ходят. Зарегились когда-то для какой-то надобности, удовлетворили эту надобность и всё. Нету их тут. У меня, к примеру, такой же аккаунт на Кочке есть.
Если ресурс даром не нужен - нафига лезть в конкурсы и чего-то доказывать его посетителям? Лучшее подтверждение того, что "даром не нужно" - это игнор, а не споры.
Не совсем понял - это мне вопрос или кому?
Ну, это дело времени, КМК
И Эпики были с 80 мм хода, и Скальпели с 67. И где они сейчас?
ну поставить контакты - куда дешевле, многие не делают этого, ибо страшно пристегнуть ноги. я тоже когда-то боялся. сейчас, спустя 2 года не могу ездить на топталках. никаких преимуществ топталок над контактами не вижу, если честно, а у контактов их много
эх были времена, и сиды на 63мм.
понятно, что через 5-10, а может 20 лет новые технологии позволят на 150мм подвесе валить вверх почти как на хардтейле, но пока таких нет
хороший тому пример - futureshock с брейном и эпик. недавно меряли, мой своркс едет в гору на уровне с хорошим 9-и килограммовым хардтейлом, чуть сливая на гладком укатанном грунте и чуть выигрывая на микроколбасках
Последний раз редактировалось vilegnus; 29.11.2009 в 22:28.
А номад с блокировкой подвески тебе еще и на макроколбасках плюсов поднакидаетНа макроколбасках конечно же подвеску надо разблокировать (это чтобы к словам не придирались).
Не надо судить о продвинутости / невежестве людей по себе / приверженности к тому или иному ресурсу / по какому-либо еще не объективному признаку.
Лучше ответь, на каких типах велосипедов ты имел честь кататься, чтобы иметь возможность представить о них хоть сколько-нибудь объективное суждение? А то создается впечатление, что "а ну не катался я на эндуро (фр, дх, 4х, дерт) байке, ну и а нафиг оно мне надо? Итак ясно же что говно - недовелосипед".
Так что там с матчастью по брейну?
Из подвесов больше 100мм хода я ездил достаточно, чтобы сложить мнение на Scott Genius MC-10, Ibis Mojo, Trek Fuel EX 7, Remedy, Stumpy, Norco Fluid, Focus Big Bud и по-немногу еще на куче всего. это не считая 3-х собственных велосипедов: шоссера, ХТ и короткоходного подвеса
и прочувствовал явную обратную зависимость между ездой вверх и ходом подвески. тут никакой локаут не помогает, дело в геометрии байка, расположении ЦТ и т.п.
даже хотел когда-то покупать ибис вместо эпика, наслушавшись о его чудесных ходовых качествах. байк безусловно хорош, но не как гоночный ХС-подвес.
более "мясная" техника не интересна ввиду отсутствия интереса к жести
Последний раз редактировалось vilegnus; 29.11.2009 в 23:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)