ГОЛОСОВАНИЕ Лучший байк 2009 ПОДВЕС - Страница 45

Результаты опроса: Лучший байк 2009 ПОДВЕС

Голосовавшие
427. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yeti AS-R Carbon от Juppy

12 2.81%
  • Specialized Epic S-Works от Котовский

44 10.30%
  • Merida Mission 900D от Dusty

9 2.11%
  • Merida Mission HFS от Allan44

3 0.70%
  • Specialized Epic S-Works от vilegnus

54 12.65%
  • Cannondale Scalpel от Андрей Горелов

4 0.94%
  • Cannondale Rush от Андрей Горелов

8 1.87%
  • Cannondale Rush Carbon от Андрей Горелов

6 1.41%
  • Stels Navigator от Juppy

38 8.90%
  • Trek Remedy7 от Пуфик

25 5.85%
  • Scott Spark RC от reginald

19 4.45%
  • Trek Top Fuel 9.8 от v01d

17 3.98%
  • Specialized Stumpjumper FSR 120 Comp от Masterm!nd

0 0%
  • Specialized Epic Expert от Masterm!nd

5 1.17%
  • Merida Ninety-Six от andr64

21 4.92%
  • Specialized Stumpjumper FSR Expert от System32

4 0.94%
  • Cube Fritzz от Savelyev_Pavel

20 4.68%
  • Giant Anthem 1 от rewert

29 6.79%
  • Giant Trance X1 от Fyodorov

7 1.64%
  • Trek-VRX от Андрей Юрьевич

6 1.41%
  • Giant Anthem S от m0ab

1 0.23%
  • Giant Anthem X3 от Juppy

1 0.23%
  • Giant Anthem X1 от mobster

21 4.92%
  • SantaCruz Nomad от ReNo

73 17.10%
Закрытая тема
Страница 45 из 60 ПерваяПервая ... 15354043444546475055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 599

Тема: ГОЛОСОВАНИЕ Лучший байк 2009 ПОДВЕС

Ну вообще-то еще можно оценивать подвесы не только и не столько по ходам подвески, сколько по углу рулевой. ИМХО это будет вернее. Я не знаю, какой угол у Номада, но почему-то думаю, что угол там явно не 71 градус.)))....посмотрел - 67 гр. Чтобы углы у него были кантрийными, туда придется постваить 80-мм СИД.)))
    ЗЫ СС? Да пожалуйста: http://intensecycles.ru/ss-ii/
    150мм., 65,5гр. он вообще в гору ехать может?
    Последний раз редактировалось ezh; 29.11.2009 в 17:26.

2. Specialized Stumpjumper FSR 120 Comp от Masterm!nd
    3. TREK-VRX от Андрей Юрьевич

шмель 84, сорри... в заблуждение небольшое вас ввел.. у меня 2004 года.. ещё монокок...
    http://www.specialized.com/us/en/bc/...4&sid=04Enduro

Слоупстайл... мгм.. пожалуй, тут уже не по ходу подвески надо смотреть.. но стиль применения какого-нидь Транзишена или Интенса с Эпиком и Анфемом точно не спутать..

Я свою точку зрения, как мне кажется, выразил вполне четко.. Больше 150 хода - это экстрим.. можно не катать экстрим, но предназначение байка от этого не меняется.. И, естественно, дело хозяина как и что на нем катать.. но когда дело касается отнесения байка в одну или в другую категорию, то надо отталкиваться от того, что было первоначально, а не от того, что собрал владелец.. Если на шоссер поставить успокоитель - велосипед не станет экстремальным.. просто владелец является идиотом... только и всего..

Если вы считаете, что 2-3 байка, место которых тут оспаривается, правильно отнесены к категории, то поведайте мне пожалуйста тезисно об этом.. от передергиваний я уже устал.. и чтобы это не противоречило здравому смыслу, если можно..

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то еще можно оценивать подвесы не только и не столько по ходам подвески, сколько по углу рулевой. ИМХО это будет вернее. Я не знаю, какой угол у Номада, но почему-то думаю, что угол там явно не 71 градус.)))....посмотрел - 67 гр. Чтобы углы у него были кантрийными, туда придется постваить 80-мм СИД.)))
    ЗЫ СС? Да пожалуйста: http://intensecycles.ru/ss-ii/
    150мм., 65,5гр. он вообще в гору ехать может?
    А изменяемый ход вилки тебе ни о чем не говорит?

Кона басс, банши вайлдкард, банши рампант, норко емпайр - все это байки с ходами 4-5 дюймов. Только вайлдкард имеет две дырочки под аморт - 5 и 6.5 дюймов. В какую категорию с вашей логикой сортировки байков по колличеству хода подвески надо вписывать эти байки? У рампанта, к слову сказать, угол рулевой 69 градусов. Как думаешь, может он в горку ехать?

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------

Цитата Сообщение от Shenk Посмотреть сообщение
    ... Если вы считаете, что 2-3 байка, место которых тут оспаривается, правильно отнесены к категории, то поведайте мне пожалуйста тезисно об этом.. от передергиваний я уже устал.. и чтобы это не противоречило здравому смыслу, если можно..
    Я уже писал об этом 100/500 раз - устал.
    Лучше ты ответь, в какую категорию впишешь новый спеш эндуро, и как его оценишь в сравнении с номадом.

С трудом))))
    Считать по-моему следует максималбный выставленный ход при максимально разрешенной производителем длинноходной вилке.)
    ЗЫ Мне страшно представить, что будет, если Интенс все таки сделает ДХ подвес с 29" колесами, и тут народ начнет выкладывать кастомы, где на эти рамы будут вешаться легкие шоссеные колеса, стявятся 3-х звездные системы, вешаться титановые консольные багажники, и на всем этом народ будет ездить в походы.

Цитата Сообщение от шмель 84 Посмотреть сообщение
    Как думаешь, может он в горку ехать?
    да едет, едет, и Demo 8 тоже в горку едет, только медленно.
    но пока на номаде заедешь на горку, человек с такой же физухой на хардтейле или эпике успет два раза с нее спуститься и еще раз подяться.

было у нас несколько человек, которые пытались ездить ХС на подвесах 130/130 - Scott MC-10, в итоге один ездит на хардтейле, храня сосику в шкафу, а другой продал за бесценок и купил Spark

Цитата Сообщение от шмель 84 Посмотреть сообщение
    Лучше ты ответь, в какую категорию впишешь новый спеш эндуро, и как его оценишь в сравнении с номадом.
    Чего его оценивать и сравнивать?! Если нету категории "Трэйл/Аллмаунтин", то этим байкам хотя бы по величине хода подвесок не место рядом с Антемами, Эпиками, да даже рядом со Стампджамперами и Трансами.. Следовательно они переходят в категорию, где находятся байки со сравнимыми, чуть большими - чуть меньшими, ходами.. Т.е. в нашем случае это "Экстримальные подвесы"..

Нафлудили-то, ой.
    Предлагаю новые категории на 2010 год
    - кантрийные байки, на которых не катают КК
    - экстремальные байки, на которых как бы катают КК

Коней на переправе не меняют, но предлагаю в следующий раз дружно настоять, что под трейлрайдинг + алмамонтен надо делать отдельную категорию

Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    но пока на номаде заедешь на горку, человек с такой же физухой на хардтейле или эпике успет два раза с нее спуститься и еще раз подяться.
    Так это надо быть полным идиотом чтоб такое оспаривать.Но насчёт спуститься негорячись :p тут уж даже чайник на номаде может натянуть того же про-кантрийшика на харде или короткоподвесе.

Не передёргивайте слова,я нигде неутверждал что ежу на нём в горы,в Москве нет гор!Байк ниразу небыл за пределами МКАДа,так что ненадо преписывать мне того чего я неговорил,а уж если на то пошло,то тогда цитируйте сказанное,и там где цитата есть маленькая стрелочка,кликнув на неё можно и прочесть о чём шла речь,а не использовать для своих целей удобный для вас текст.

Вот например как здесь:

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Shenk, Байк: S-works Enduro '05 тогда куда ставить по твоему?Это ведь фрирайдный байк
    Увольте.. 130/130 - это фрирайд? ну-ну..
    Shenk, это надо быть настояшим дауном чтоб непонять о чём там речь,для тебя расшифрую,это был сарказам

Кста а вот этот для чего,фрирайд или ДХ?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Чего его оценивать и сравнивать?! Если нету категории "Трэйл/Аллмаунтин", то этим байкам хотя бы по величине хода подвесок не место рядом с Антемами, Эпиками, да даже рядом со Стампджамперами и Трансами.. Следовательно они переходят в категорию, где находятся байки со сравнимыми, чуть большими - чуть меньшими, ходами.. Т.е. в нашем случае это "Экстримальные подвесы"..
    А категория кросс кантри есть в этом конкурсе? По моему по условиям все четко:
    1) дх/фр/4х/дерт;
    2) все остальное.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)