МИФЫ про шоссеры - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 416 ПерваяПервая ... 712151617181922274767117217317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 16.11.2008 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот, еще один миф вспомнил
    когда, мол, летишь самолетом, надо давление в клинчерах стравливать
    а то как бабахнет. Потому как на высоте разница давлений и все такое

Послушно стравливал. А потом подумал. Какая нафиг разница давлений? Самолет герметичен, и несет на борту свое давление, нормальное. Даже его подкачивают чуть-чуть. Шоб он не таким сморщенным летел (самолет, в смысле). И в грузовом трюме нормальное давление в полете.

Как думаете?[/b]
    Температура в багажном отсеке:

Ил-96: +12 +15
    Ил-86: +15
    Ту-154: +12 +15
    Ту-134: +15
    А-319, 320, 321: регулируется до +26
    Боинг 767, 777: до +18.
    На каких-то из этих судов температура регулируется и зависит от температуры в салоне, то есть, чем выше в салоне, тем выше в отсеке. И разница небольшая.

Давление в багажном отсеке отличается от салонного незначительно. Единственное место в фюзеляже самолета с кардинально иными климатическими условиями - это коробы шасси. Они негерметизированы, и в них по большому счету условия окружающей среды: то есть температура до -50 и очень разреженный воздух.
    Я жуЖЖу о великах...

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

Господа спускаемся с небес на землю!

Автогонщик Хэмилтон померяется силами с... велосипедистом Крисом Хоем. Два знаменитых спортсмена поедут на разной технике: в распоряжении Хэмилтона будет легковой Mercedes, а Хой, как обычно, будет крутить педали гоночного велосипеда.
    Крис Хой, завоевавший на Олимпиаде три золотых медали, говорит, что тоже с нетерпением ждет Гонки Чемпионов: «Я могу развить около двух с половиной лошадиных сил, и, конечно, это нельзя сравнивать с машиной, но, думаю, организаторы постараются и сделают так, чтобы максимально уравнять наши шансы. Я намерен выложиться до предела!»
    Произойдет это в декабре на стадионе Уэмбли. О как!
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 18.11.2008 17:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Господа спускаемся с небес на землю![/b]
    Скорее наоборот.
    Редкий гость.

Хэмильтон поедет на машине сопровождения? Супер, а Алонсо будет подавать балон с водой.

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    вот, еще один миф вспомнил когда, мол, летишь самолетом, надо давление в клинчерах стравливать
    реально меня один раз попросили спустить колёса...правда это были не из нашего района.
    что же касатеся мифа что на шоссере нельзя ездить в походы то тут две стороны медали - с одной стороны можно, и даже лучше на нём ездить, ибо расстояния покрываются значительно большие, но на шоссерах вот нету как правило дырок для багажника...а если есть то это уже не совсем чистый шоссер
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

Цитата Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
    Но покажите мне трассу, состоящую из одних ступенек - я туда и на сосисе не полезу.

http://www.youtube.com/watch?v=56kJ99AvfoI - зе бест

http://www.youtube.com/watch?v=OhQ2-Gvhl8k - не настолько круто но ступенек тоже много

ЗЫ хоть убейтесь - но шоссер тут точно не проедет )

сильно.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Цитата Сообщение от menand Посмотреть сообщение
    хоть убейтесь - но шоссер тут точно не проедет
    даже я проеду))) не так быстро конечноно всё равно легко и ни одной восьмёрки не будет...))
    зато посмотрим как поедем по трассе потом)
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

ну тама есть дропы с крышы - думаю метра так на два.. да и кучка резких поворотов - ну КАК шоссер так проедет?

циклокроссер ещё может быть.. но думаю всёж врятли.. пробьёт клинчеры.. отобьёт ноги-руки-жопу.. а шоссер точно нет

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

ЗЫ а вообще - у видео 675к просмотров - проедь на шоссере эту трассу и стань звездой. уверен что и куча велобрендов тобой заинтересуются и будут мечтать тебя спонсировать.

Едиственная проблема там для шоссера это дроп, великоват,все же , так что если его убрать звездой стать проще чем героем

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)