мощно!
мощно!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Это они в соседнее сельпо ездят удочки покупать?
Нормативный русский язык - Грамота.Ру. Не стесняемся писать правильно или спрашивать о том, как правильно пишется.
Судя по его экипировки до ближайшего соседнего сельпо ему недели три-четыре ехать надо![]()
Суровый якут на правильной шиповке. Возможно он так на работу ездит, километров 500 туда, 500 обратно.
<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 10.06.2009 18:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Как тут было замеченно, это скорее необходимость, при нежелании мерзнуть или голодать. Другое дело, что есть велотуристы ездящие с таким приданным и в теплый период, и по относительно населенной местности, это уже и правда изврат...
Какой нибуть Тибет или Гоби не берем.
Кэп mode on:
Это Игорь Данилов в походе Якутск-Магадан-Якутск.
Фото где-то 27 марта 2008 года на подходе к Магадану нашего фотографа Ruiner(Фото классное! Заметьте.).
Кэп mode off.
Весь маршрут - около 4200. Правда, Игорь схалявил, и пробросился на попутках около 1000 км. В основном на обратном пути. Но это не умаляет.
Март и апрель в наших местах - это весенние месяцы. Ниже -40 ночью не бывает.
(Зимой-то -60 как здрасьте.)
А так он ехал при комфортных -20-25 днем и спал при -30 ночью (бывало и -40, но редко)
Фотка сделана уже в цивилизованной территории и темпер не ниже -20 (близко к морю, тепло)
тут можно почитать:
http://ontheroad.maglan.ru/VsjakijjT...mKollegu?v=yu2
Вот такие якуты есть. Но он не сильнейший.
В то же время одна девочка (Константинова, вроде) стартовала от Якутска к океану и назад унокаско.
И есть такой суровый чувак Нюргун Ефремов.
Такшта, сравните свои достижения с достижениями якутов и стесняйтесь.
<Троллинг>
Я даже не знаю, чего тут стесняться. Наверное, того, что много энергии уходит на увеличение энтропии Вселенной в то время, пока дети в Африке голодают.
</Троллинг>
Но тем не менее я серьезно -- подвиг моего знакомого врача-педиатра (ему сейчас уже за 60), который лечил детей в Руанде, меня вдохновляет больше.
А так, конечно -- респект и уважуха, мне осилить такое слабо и совершенно не стыдно![]()
Да уж, мне тоже слабо...Тут в -20 думаешь, ехать катать или ну его нафиг=)))
Нам до них расти и расти!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Зовут этого парня Игорь Данилов (ник Художник). Он действительно доехал в марте-апреле 2008г. по маршруту Якутск-Магадан-Якутск. Полный автоном. До этого он ездил до Оймякона - Полюса холода. Парню - 22 года.
НО. Даже для наших мест Игорь - конченый экстремал. Одиночки на большие дистанции вообще очень редко у нас встречаются. Причина проста - В 2008 году не вернулись 2 из 8 одиночек. Причины разные, от отсутствия инансирования-подготовки до отсутствия признаков жилья в стороны на 100 км.
В общем бывает по разному. как и везде я думаю)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)