По поводу тормозов! Для кантри конечно М4 + 203 маразм, но обобщать по поводу тормозов, что не сочетается, не надо! Хоп Мини - кантрийные тормоза! Вел чисто кантрийным не был. Катал в своё удовольствие.
А какое удовольствие доставляла модуляция М4!!! Конечно Моно Мини так не тормозил и близко.
По поводу первого коня:p без слез на обвес скотта рефлекса 70-го не взглянешь. После того как вложил первый раз в своего коня около 8К Моно Мини + Мавик передний, что примерно сопоставимо с ценой такого же нового велаи почувствовав, Хоп после в-бряков, решил минимум поставить себе хорошую гидравлику. Тут и набежало еще тысяч 10.
Потом система, переклюки и т.д. Вот и получилось так сильно переделать:D
Байк BANSHEE, а если уточнить, то Banshee Scirocco, это мой второй конь, которого я только начал собирать. А первый мой конь SCOTT был раздет, пересобран на старых компонентах и продан. Сейчас очень жалею об этом, так как нет возможности быстро собрать баньшу, да и скотта больше нету.
бАНЬША кстати уже собрана http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=71996

, но обобщать по поводу тормозов, что не сочетается, не надо! Хоп Мини - кантрийные тормоза! Вел чисто кантрийным не был. Катал в своё удовольствие.
и почувствовав, Хоп после в-бряков, решил минимум поставить себе хорошую гидравлику. Тут и набежало еще тысяч 10.