Мой первый карбоновый подвес (от выбора рамы до готового изделия) - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 40 ПерваяПервая ... 103035383940
Показано с 391 по 394 из 394

Тема: Мой первый карбоновый подвес (от выбора рамы до готового изделия)

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    какие ещё килограммы снега? и почему он должен липнуть)))))) откуда? весь день катаясь зимой, там грамм 100-200 на оба колеса соберётся, максимум. нехти красивы, спору нет. но смысла, окромя дизайна не вижу, а стоят круто дороже карбона на любой другой вид вела, которым они действительно нужны
    Выдуманные конечно, противоречащие физике в околоноль.
    это карбончик, если что . На мулефутах все было сильно хуже , но лень искать

и я то от дивана недалеко отъезжаю, а у норм пацанов порой спиц на видно в принципе

А цена, с учетом регулярной акции с бесплатной доставкой в любую точку мира пара сотен баксов за штуку на фоне
    прочей пижни сущая мелочь

А так нафлудили пора закругляться кмк , у топикстартера нет прихода с фэтов пока
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Jonesy; 06.04.2026 в 22:51.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    ну и аэро то должно работать на скоростях
    Ну то есть шоссеров всё-таки гонять?

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    Плюс тупо жесткость. Алю дрилленные обода это макароны . Двухстенки на коротких спицах - монолит.
    Я не настоящий сварщик не катался на фэте, но слышал, что давление в колесах там весьма низкое. Поэтому и непонятно, зачем эта вся жесткость колес, если воздух стравлен до минимума
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение

Я не настоящий сварщик не катался на фэте, но слышал, что давление в колесах там весьма низкое. Поэтому и непонятно, зачем эта вся жесткость колес, если воздух стравлен до минимума
    Так стравливаешь для снега и прочих сложных условий - чтобы наказать шоссеров можно в дуб набить, да покры побрить

вот кстати лот интересный , был пару месяцев подряд у нексти бесплатный Деливери , да вроде вышел

Жаль катящих шин на лето в формате 27 нету, зато зимой под Диллинжеры вполне годно https://www.nextie.com/fatbike-black...7BE65-discount

ну или нестареющая классика https://www.nextie.com/fatbike-wild-...-90mm-discount

ну или для более гоночных товарищей поуже под 4.0, под них драконы широковаты и Резина подруливает недецки https://www.nextie.com/fatbike-black-eagle-65mm
    Последний раз редактировалось Jonesy; 06.04.2026 в 23:06.

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Ну так тут не раз выкладывали ссылки на фэт заезды со средней 30+ кмч чуть ли не на 100+ км...

Возвращаясь к подвесам.
    На копии Berria/Thoemus проводка сделана полностью через рулевую. В том числе и поэтому изначально была сборка на эл. трансмиссии- на 1 рубашку меньше.
    Когда осенью стал пересобирать на механику, намучился знатно... Рулевая была типичная ztto с одной прорезью в крышке с резиновым пыльником с 4-мя отверстиями.
    Наблюдение 1- "обычные" подшипники 52мм*7мм не подходят. В раме глубокие пазы, пришлось искать подшипники 52*8, с ними все собралось идеально.
    Наблюдение 2- рулевая ztto показалась какой то ущербной. В итоге, путем различных экспериментов, удалось из 2х разных моделей Neco собрать то, что в итоге пока меня устроило.
    Слева от руля- выход рубашки переключателя и гидролиния, справа- рубашка блокировки амморта. Резиновые пыльники держатся надежно. Под лишние отверстия есть заглушки.

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Heinz; 07.04.2026 в 13:36.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)