Седло с мягкой набивкой натирает, летом жарко.. Мягкими должны быть рельсы.
Седло я бы просто поставил белое.
А вот зажим подседельника, вынос, шатуны - спокойно можно найти зелёные...и не особо дорого. Будет очень в тему.
Если горы - то рокринг, белый.
Да и не верится что тот же пайк нельзя было довести до ума, чтобы работал под небольшим весом.
Но даже если так - можно сделать новые наклейки на ревелейшн.
Но в городе это разве что до Ореха доехать)
Там, кстати, по плохой погоде резко падает число артистов.
Dimon_RA, не катал, но брал прокатиться, уныло. Но я катаю КК/покатушки - и в Мск в принципе не могу представить где оно надо.
какой-же это FR подвес? трейл/ам в лучшем случае..
вообще уважаемый Tasselhof катался когда-нибудь на подвесе? там просто другие ощущения.. больше фана, если хотите..
и зачем столько категоричности? Вас послушать, так всем надо катать только на скандиево-карбокитайских-титанотабуретках..(навеяно другими темами)...
PS сорри за оффтоп! :cool:
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
+1 опередил..![]()
_Vano_,150мм - фрирайд.
Ну если перейти в тему "фана" - то можно оправдать всё что угодно, тут не спорю.
Ну опять началось, выяснение истин.
Давайте вы сами поищете какие ходы чем называются ?
А фрирайд это то что не попало в остальное. 150-170 обычно не попадает никуда кроме фрирайда.
Dimon_RA, в мск трудно найти что-либо отличное от "непрофильных КК тем", посему я и удивляюсь зачем подвес с большими ходами.
_Vano_, ну у каждого своё мнение, я лично полагаю что оллмаунтин/эндуро заканчивается на 140мм.
Но тема о другом. Тема о таком велосипеде в городе.
я уверен, что в Москве есть парки достаточной площади, чтобы в них можно было что-нибудь накопать-понастроить. Это что касается действительно больших ходов.
подвес в 100-120мм очень выручает и на плоских покатушках, проверено лично мной =) Вообще холиварить смысла нет, ибо по ЛЮБЫМ темам можно проехать хоть на ригиде и в этом даже будет свой изюм - типа почти триал =), ток это не повод заявлять о бесполезности подвесов в любой обстановке. Достаточно попробовать обстоятельно покатать на диване.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)