Ну наконец-то. УГ будет попячено!
Ну наконец-то. УГ будет попячено!
Скрипучим старческим голоском: "Да потому што надо было кону юнит 2021 скопировать и продавать. Уже как года три-четыре продавали бы. Ну или просто на Lone Ranger оси завезти надо было. Сразу. На следующий год после выпуска 1 версии."
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Так у них мамкин любимчик вместо юнита. Очень похожие велосипеды. Тут, скорее, осовремененная Surly Karate Monkey, но без вилки в комплекте. Я, всё же, считаю, что именно вес - краеугольный камень.
В каком-то из роликов Паша сам говорил, что это "хренак-хренак и в продакшн", то есть они не обкатывали раму на людях, как это обычно делали с предыдущими моделями. В результате - слишком много бонок, странная проводка под пером и над пером, и переутяжелённая, ради прочности, рама. Нужно переделать проводку и облегчить раму. Вроде бы именно этим как раз и занимаются. Ещё отсутствие комплектной жёсткой вилки сыграло роль - аудитория шульца не доверяет аммовилкам.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
На любимчика без слез не взглянешь. Некрасивый велосипед, словно специально сделанный чтобы его за сумками и баулами прятать.
Что до рипера, да, вес его подвел прям сильно. Я б даже и взял бы на опыты, но как увидел цифру - "немедленно отказать".
Ну, как уже сказал Дмитрий выше, они его долго мусолили и тянули, а потом как-то внезапно, да, "и в продакшн".
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)