MEHANIK, когда я писал прошлый коммент - были видны. Сейчас - нет.
MEHANIK, когда я писал прошлый коммент - были видны. Сейчас - нет.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Странно я всё как видел так и вижу. Что происходит?![]()
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9700319
В этом посте фоток не видно совсем. А в предыдущих видно.
Начинает проступать асфальт, однако, но много мест со снежной кашей еще. На асфальте фэтбайк скучен и очень медленный. Трактор настоящий. Хотел на лето поставить слики на фэт, однако, нет желания тошнить на тракторе по хорошим грунтам. Хотя, может бюыть, поставлю слики на лето для попробовать. И скоро достану свой летний велосипед. Он побыстрее катится.![]()
Последний раз редактировалось сергей345; 27.03.2026 в 15:50.
По асфальту если кататься то на шоссе или гревеле наверное
Относительно легкий вилсет .. особенно если на 26 плюс не сильно тяжёлая резина то вполне. Можно 4 дюймов резину в районе килограмма найти.. ну и безкамерно ессно
На днях в офис сьездил на миньонах 4.8.. шумит но накат ок.. вполне себе можно с гибридами гоняться))
Последний раз редактировалось igore; 28.03.2026 в 21:14.
Попытка номер два
И скрин со стравы сегодня. Вел не быстрый но, было бы желание. Сказать что прям ужас по освальду нельзя
(Райдер так себе 102 кг)
---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------
Оранжевые грипсы случайно случились. Будут чёрные.. вчера вел продал, покупатель хотел черные, скрутило ему тут же с фэта[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------
Последний раз редактировалось TOLM; Вчера в 18:38.
А по моему, ему идут оранжевые грипсы. Сам фэт тоже хорошо выглядит, Правда, каким-то немного коротким. Возможно, это из-за большой ростовки. А он стоит на фоне закрытых боксов для хранения велосипедов?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)