Да ладно вам. Сегодня наблюдал пару шоссейников. Грязноспины и грязножопы! Кстати, для себя отметил, что мелькавшие фиксеры на велосипедах классической геометрии выглядили очень классно, в отличии от гревеловодов, со всей атрибутикой. Но мне было не до этого. У меня был культур-мультур. С Рене ходили в Третьяковку. Прихватили с собой детей и внучку!))) Рекомендую! Меня не оставил без впечатлений зал Верещагина! До сих пор не могу успокоится!
Ну а здесь, я и ОНА!
Последний раз редактировалось ollegator5; 22.03.2026 в 23:29.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Водка - сила, спорт - могила!
Хоть вы и не спрашивали, но я подержу в курсе. Или как я провел выходные.
Заимел, наконец-то, динамометрический ключ!
Протянул НИГГУ с нужным моментов 6НМ. Оказалось, что все было не дотянуто. Мой внутренний динамометр примерно настроен на 5нм.
Поставил на сухожопа новые покрышки.
Хотел поставить бескамерно, но не вышло - нужОн компрессор. Поставил с камерами. Ставил под Милан-Санремо, поэтому должно быть +5 к средке как минимум!
На 19 ободах 50мм покры раздулись только до 47 мм, но, к счастью, сухожоп остался сухожопом, крыльям не мешает.
Резина покупалась на ОЗОН по акции и с бонусами вышла около 40-45 долларов за пару. Погнал тестировать - резина по любому твердому, местами мокрому - огонь! Говны не кОтаю, но небольшие участки, думаю, вполне на ней проезжаемы. Также намотал вторым слоем новую обмотку. Дешевая обмотка с алика рвется уже при установке. Зато стало рукам помягче.
Стиляги из Москвы. У фиксеров стиль чуть ли не главное, шоссеры отдыхают. Но я в деревне живу и тут я точно король стиля!
Последний раз редактировалось kluff; 23.03.2026 в 11:01.
If everything goes wrong, go CYCLING!
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)