Чейну похрену куда посылать посылку-с твоим адресом будет париться любимая почта или EMS.просто переписывают твой адрес.Я пишу kv и мне на kv приходит.
Чейну похрену куда посылать посылку-с твоим адресом будет париться любимая почта или EMS.просто переписывают твой адрес.Я пишу kv и мне на kv приходит.
Что то с забугорной почтой какая то лажа творится:
Экспорт 20.11.2009 01:30 Великобритания GBCVTA, раньше такого никогда не было, посылка максимум 2 дня шла
Глупый вопрос - шлются ли в Россию велики? Как оплачивается доставка (ибо "бесплатно кроме велосипедов")?
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Мой 11.11.2009 был сформирован и вот вчера 23.11.09 курьер привёз. С каждым днём объём международных посылкок увеличивается. И те кто паникуют из за 15 дней явно не сталкивались с работой непосредственно Почтой России, и молитесь чтоб Чейн не перестал отправлять ПарселФорсом, а то как отправит РояломМэйлом, будите тогда ногти кусать месяц-полтора!))))
По достоверным данным в смене мпо работает ~12 таможенников и на досмотр посылки выделяется 1,5 минуты.
Telega: scotfrom
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Вопрос тем кто использовал ваучеры. Если правильно понял, то это механизм покупки дорогих товаров в обход таможни?
заказ 1: мелочь + добиваем ваучерами до 180ф.
заказ 2: крупная весчь. расплачиваемся ваучерами и добиваем нехватающую сумму баблом. В инвойсе светится сумма бабла, которая естественно меньше 10000 руб.
Работает эта схема?
Не знаю как на чейне, но на виггле в инвойсе полная стоимость заказа, включая ваучеры. Причем вкладывается 2 инвойса, один с полной стоимостью, а во втором информация о ваучере и уплаченой сумме, но в Total все равно полная сумма, включая ваучер.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
подскажите пожалуйста, как правильно делать заказ, если оплачивать картой mastercard virtual, выданной моей подруге, но с моего аккаунта на мой же деливери адресс. надо ли менять биллинг адресс в этом случае?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)