Ващщета, он давно умер. Но смерть ссала ему об этом сказать.
Земля пухом, четкий был дядька. Чак Норрис мог делить на ноль.
---------- Добавлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:23 ----------
Если я , например, в машине громко пою, это щетаецца за генерацию контента?
---------- Добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:24 ----------
Ламба - революционеры в области дизайна. В этом плане и сейчас молодцы. Никогда не ссали. Вспомним их внедорожнег LM002
Но этого немного недостаточно. Все равно Феррарями не стать. никому Феррарями не стать.
Но им и не хочется, наверное.
Последний раз редактировалось Rule №5; 21.03.2026 в 05:34.
HTFU
В былые времена генерировал... "ВИА на заводе , обучение в джазовой студии на саксофоне. Для ВИА нужно было... Три года муз школы по академическому вокалу. с обязательным общим фортепьяно. Даже в Гнесенку на прослушку ходил. Посоветовали угомониться и поити в Ипполитова-ИвановаПотом, повзрослел, и в стране наступили легкие перемены. Стало не до музыки... Потом только песни у костра, на кухнях, и всякие караочные...
Сейчас наступил творческий декаданс. На гитаре уже забыл , как аккорды берутся))) Да и травмированными на вело пальцами некоторые апликатуры с трудом даются... Ну Евреи-евреи кругом одни евреи, могу забацать)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 21.03.2026 в 13:08.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Последний раз редактировалось ollegator5; 21.03.2026 в 13:18.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 133 (пользователей: 0 , гостей: 133)