Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 907
+ Ответить
Страница 907 из 935 ПерваяПервая ... 407607707807857877897902905906907908909912917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,070 из 9344

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Цитата Сообщение от Bucket of kittens Посмотреть сообщение
    Купил немец в кредит под 2% Ауди А4, а россиянин Ладу Гранту под 22%. По отношению к средней зарплате покупки идентичные. Оба на новых отечественных авто, купленных в кредит. Итого ВВП по ППС одинаковый.
    Купил россиянин Ладу Гранту не в кредит. Ибо в кредит слишком дорого. Но, ВВП по ППС даже выше, ибо россиянин "богаче"!
    Вопрос: кто живет лучше, немец или россиянин?
    Судя по этому бреду ты в бане сидя бухал...
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Судя по этому бреду ты в бане сидя бухал...
    Хе-хе, соевый, ты здесь? Следишь за мной, ась?
    Нукась, изложи свое видение ВВП по ППС. Посмотрим, в какой позе ты бухаешь в бане))

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Bucket of kittens, с возвращением!
    СПС, Бро!

Они что, для разных целей используются?
    представь, да))))) целофановый пакет и чемодан используют для одной цели. хранить вещи. но есть ньюанс

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

ээ, Кошак, а за что в этот раз в кутузку закрыли то, редиски? я не зафиксил
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Если нравится, тогда можно и почитать.
    Не нравится. Но, повторюсь: родство душ чувствую: он такой же, как я: раздолбай по сути, делающий гораздо меньше, чем мог бы - то есть, старающийся почти никак, отсюда и тексты) Но умный, и очень хитро-умный, раздолбай - у таких обязательно есть понимание мира, в т.ч. всякой подноготоной, выше среднего - поэтому и стОит узнать, что он думает. Пусть продираясь через текст, написанный на отвали)

Новые духовные знания актуальные, вы ранне спрашивали о новейших знаниях. Посмотрите, зайдет не зайдет. Можно видео в рутубе посмотреть. Сделать вывод для себя, понравится не понравится.
    Я просил, чтобы вы рассказали, в чем суть тех знаний. Если возможно

Если уж про "знания", то тут я не руководствуюсь понятиями "понравится\не понравится", см. про Пелевина выше: несун "знаний" может передавать их вкривь и вкось, но если суть знаний хороша, то ему все прощается, за то, что содержателен. К сожалению, с "духовными учителями" чаще бывает строго наоборот...)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 20.03.2026 в 13:05.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    а тилт то, оказывается, иногда бывал и интерестным

https://content33-foto.inbox.lv/albu...1-bed40ddac5b2
    Енто была неудачная модель, быстро снятая с продажи. Узел сложения не блистал надежностью, быстро расшатывался. К тому жеж, люминь. Из толкового была только БМХ-вилка стандартной old-размерности. Впрочем, толковой она была не из-за БМХ, а из-за размерности. Узкая 75-мм вилка может напрягать поиском соотв. колес.
    Но, у твоего Кэпа таких колес есть несколько в запасе

Bucket of kittens, вот как раз сейчас неподалёку за 250 евро продаётся такой, с двухступенчатой автоматической планетаркой, которую ты хотел! Но пока никто не купил, хотя 18 человек добавили в избранное. По местным меркам это не особые деньги, но выкидывать их тоже никому неохота. Я боюсь, что он мне по росту не подойдёт, а подседел у него уникальный, более длинный не найдёшь.
    Особого смысла брать его нет. Только из-за ремня. Мне ремень, в принципе, нравится. Но с другой стороны, там оперативно передаточное не изменить.
    Последний раз редактировалось Сaptain; 20.03.2026 в 20:56.

с двухступенчатой автоматической планетаркой, которую ты хотел!
    Имел!
    Хотел повторить, но передумал. Бывает такое, нападет блажь какая-нить. От безделья. Ента планетарка - зело специфична. И неуниверсальна. Требует напряга полупопий.

Мне ремень, в принципе, нравится.
    Мне тоже. В теории. Ибо, на практике, не имел.

там оперативно передаточное не изменить.
    Запросто. См. мою соотв. тему. Главное, опыт. Я менял по несколько раз в неделю. Пока не достиг дзена. И надо ж такому случиться, шо именно в ентот день приехал покупатель за ентой планетаркой. Вместе с велом.

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------

подседел у него уникальный, более длинный не найдёшь.
    На обычный Тилт тоже не найдешь. Окромя стокового 31.6 570 мм. Разница токмо в том, шо бывает стальной или ляминиевый.

Но пока никто не купил,
    наверное, потому, что многие уже в теме, что
    Цитата Сообщение от Bucket of kittens Посмотреть сообщение
    Енто была неудачная модель, быстро снятая с продажи. Узел сложения не блистал надежностью, быстро расшатывался.
    Вообще, это ж надо - поставить петлю лежа, а не стоя. Даже при исполнении в космическом качестве, это будет твердо жить только пока совсем-совсем новое.

ЗЫ. Сколько не встретил Тилтов этой весной - все черные с перекидками. Других оживших вариантов ноль, ЦА остальных еще, так или иначе, на них не выехала (хотя на парковках в человейниках замечены несколько красных, явно перезимовавших в сугробах, всю зиму не тронутых). Я вот тоже почему-то до сих пор, по уже целиком голому городскому освальду, на мтв езжу)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 21.03.2026 в 01:57.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Я просил, чтобы вы рассказали, в чем суть тех знаний. Если возможно
    Суть знаний изложена в 30-ти серийном фильме "Послание Господа" он есть в рутубе. В ютубе. Вам надо будет приложить усилия, погрузиться в эту атмосферу, чтобы что-то понять. В Вашем посту некое разочарование духовными учителями. Возможно, что что-то пытались постигать, но пришли к разочарованию ума. Это сильный барьер к постижению знаний. Саи Баба - полный аватар. Аватар - прямое воплощение Бога в человеческом теле. Раз в пять тысяч лет Бог воплощается на землю в челоческом теле, дабы люди ощутили свое родство с Богом. Пять тысяч лет назад Бог воплощался в форме Кришны. Сейчас в форме Саи Бабы. Тройственное воплощение Саи Бабы в трех человеческих телах последовательно. И периодически Бог посылает своих сыновей на Землю. Будда, Иисус Христос, и есть другие примеры в истории. Это не развлечение. Это знание, которое нужно применять в деле. Как-то так примерно.
    Последний раз редактировалось сергей345; 21.03.2026 в 05:38.

Суть знаний изложена в 30-ти серийном фильме "Послание Господа" он есть в рутубе. В ютубе. Вам надо будет приложить усилия, погрузиться в эту атмосферу, чтобы что-то понять. В Вашем посту некое разочарование духовными учителями. Возможно, что что-то пытались постигать, но пришли к разочарованию ума. Это сильный барьер к постижению знаний. Саи Баба - полный аватар. Аватар - прямое воплощение Бога в человеческом теле. Раз в пять тысяч лет Бог воплощается на землю в челоческом теле, дабы люди ощутили свое родство с Богом. Пять тысяч лет назад Бог воплощался в форме Кришны. Сейчас в форме Саи Бабы. Тройственное воплощение Саи Бабы в трех человеческих телах последовательно. И периодически Бог посылает своих сыновей на Землю. Будда, Иисус Христос, и есть другие примеры в истории. Это не развлечение. Это знание, которое нужно применять в деле. Как-то так примерно.
    Сергей, а почему раз в 5 тыщ, а не , скажем, в 3? Или в 2? Чота 5 тыщ не многовато будет? почаще , поди, було бы эффективнее, не? И почему в
    этот раз в образе Яги Бабы, и чо у него за три тела - муж, жен и третье какое? Расскажыы, страсть, как интересно
    Последний раз редактировалось Rule №5; 21.03.2026 в 08:18.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)