https://www.strava.com/athletes/57351804
Не нравится. Но, повторюсь: родство душ чувствую: он такой же, как я: раздолбай по сути, делающий гораздо меньше, чем мог бы - то есть, старающийся почти никак, отсюда и тексты) Но умный, и очень хитро-умный, раздолбай - у таких обязательно есть понимание мира, в т.ч. всякой подноготоной, выше среднего - поэтому и стОит узнать, что он думает. Пусть продираясь через текст, написанный на отвали)
Я просил, чтобы вы рассказали, в чем суть тех знаний. Если возможно
Если уж про "знания", то тут я не руководствуюсь понятиями "понравится\не понравится", см. про Пелевина выше: несун "знаний" может передавать их вкривь и вкось, но если суть знаний хороша, то ему все прощается, за то, что содержателен. К сожалению, с "духовными учителями" чаще бывает строго наоборот...)
Последний раз редактировалось Offroadster; 20.03.2026 в 13:05.
Енто была неудачная модель, быстро снятая с продажи. Узел сложения не блистал надежностью, быстро расшатывался. К тому жеж, люминь. Из толкового была только БМХ-вилка стандартной old-размерности. Впрочем, толковой она была не из-за БМХ, а из-за размерности. Узкая 75-мм вилка может напрягать поиском соотв. колес.
Но, у твоего Кэпа таких колес есть несколько в запасе![]()
Bucket of kittens, вот как раз сейчас неподалёку за 250 евро продаётся такой, с двухступенчатой автоматической планетаркой, которую ты хотел! Но пока никто не купил, хотя 18 человек добавили в избранное. По местным меркам это не особые деньги, но выкидывать их тоже никому неохота. Я боюсь, что он мне по росту не подойдёт, а подседел у него уникальный, более длинный не найдёшь.
Особого смысла брать его нет. Только из-за ремня. Мне ремень, в принципе, нравится. Но с другой стороны, там оперативно передаточное не изменить.
Последний раз редактировалось Сaptain; 20.03.2026 в 20:56.
Имел!
Хотел повторить, но передумал. Бывает такое, нападет блажь какая-нить. От безделья. Ента планетарка - зело специфична. И неуниверсальна. Требует напряга полупопий.
Мне тоже. В теории. Ибо, на практике, не имел.
Запросто. См. мою соотв. тему. Главное, опыт. Я менял по несколько раз в неделю. Пока не достиг дзена. И надо ж такому случиться, шо именно в ентот день приехал покупатель за ентой планетаркой. Вместе с велом.
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
На обычный Тилт тоже не найдешь. Окромя стокового 31.6 570 мм. Разница токмо в том, шо бывает стальной или ляминиевый.
наверное, потому, что многие уже в теме, что
Вообще, это ж надо - поставить петлю лежа, а не стоя. Даже при исполнении в космическом качестве, это будет твердо жить только пока совсем-совсем новое.
ЗЫ. Сколько не встретил Тилтов этой весной - все черные с перекидками. Других оживших вариантов ноль, ЦА остальных еще, так или иначе, на них не выехала (хотя на парковках в человейниках замечены несколько красных, явно перезимовавших в сугробах, всю зиму не тронутых). Я вот тоже почему-то до сих пор, по уже целиком голому городскому освальду, на мтв езжу)
Последний раз редактировалось Offroadster; 21.03.2026 в 01:57.
Суть знаний изложена в 30-ти серийном фильме "Послание Господа" он есть в рутубе. В ютубе. Вам надо будет приложить усилия, погрузиться в эту атмосферу, чтобы что-то понять. В Вашем посту некое разочарование духовными учителями. Возможно, что что-то пытались постигать, но пришли к разочарованию ума. Это сильный барьер к постижению знаний. Саи Баба - полный аватар. Аватар - прямое воплощение Бога в человеческом теле. Раз в пять тысяч лет Бог воплощается на землю в челоческом теле, дабы люди ощутили свое родство с Богом. Пять тысяч лет назад Бог воплощался в форме Кришны. Сейчас в форме Саи Бабы. Тройственное воплощение Саи Бабы в трех человеческих телах последовательно. И периодически Бог посылает своих сыновей на Землю. Будда, Иисус Христос, и есть другие примеры в истории. Это не развлечение. Это знание, которое нужно применять в деле. Как-то так примерно.
Последний раз редактировалось сергей345; 21.03.2026 в 05:38.
Последний раз редактировалось Rule №5; 21.03.2026 в 08:18.
HTFU
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)