Вопрос-ответ, быстрые консультации по РЕМОНТУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ - Страница 3048
+ Ответить
Страница 3048 из 3057 ПерваяПервая ... 204825482748284829482998301830383043304630473048304930503053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,471 по 30,480 из 30566

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по РЕМОНТУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    ширина у обода какая? есть бескамерный ленты очень узкие, для шоссерных ободьев. 12 нет наврное но 16 точно есть;
    на боковые стенки залазить не нужно, только по сути горизонтальную полочку закрыть;
    Ширина обода не знаю какая, его мерять по внешней, или внутренней стороне?
    Лента в него миллиметров 20 наверное идет, чтоб от края до края заполнить, и ложбинку.
    Но повторяю, это неудобно! Покрышка и так хрен одевается, надо до 4 качать и мылить, чтоб прощелкала, и то кривовато садится, а там еще лента мешаться будет! Лента будет вечно еще подрываться от бортов покрышки, когда ты ее снимаешь, вталкивая края с полок внутрь!

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от A.Lex Посмотреть сообщение
    по внутренней.

Покрышка и так хрен одевается, надо до 4 качать и мылить, чтоб прощелкала, и то кривовато садится, а там еще лента мешаться будет!
    а что за ободья? Возможно просто не очень удачная модель. Вообще у меня были такие, я продал их через год эксплуатации. если вы ездите с камерами то нужно покупать ободья под камеры. без хампов.

но вообще какая то уже странная ситуация, "на ровном месте" проблема.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

по внутренней.

а что за ободья? Возможно просто не очень удачная модель. Вообще у меня были такие, я продал их через год эксплуатации. если вы ездите с камерами то нужно покупать ободья под камеры. без хампов.

но вообще какая то уже странная ситуация, "на ровном месте" проблема.
    Обычные ободья, с велосипедом Rockrider 520 вместе шли

Лента будет вечно еще подрываться от бортов покрышки, когда ты ее снимаешь, вталкивая края с полок внутрь!
    Зачем постоянно снимать покры? Планируется использование с камерами? Тогда зачем лента под бескамерку? Флиппер с камерами используется.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Лента в него миллиметров 20 наверное идет, чтоб от края до края заполнить, и ложбинку.
    Но повторяю, это неудобно! Покрышка и так хрен одевается, надо до 4 качать и мылить, чтоб прощелкала, и то кривовато садится, а там еще лента мешаться будет! Лента будет вечно еще подрываться от бортов покрышки, когда ты ее снимаешь, вталкивая края с полок внутрь!
    Может они бескамерные?
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от Dante2987 Посмотреть сообщение
    Зачем постоянно снимать покры? Планируется использование с камерами? Тогда зачем лента под бескамерку? Флиппер с камерами используется.
    Потому что они дырявятся вечно. Планируются с камерами. лента для бескамерки - потому что тут посоветовали. Уже упоминал несколько раз, покрышки плохо становятся на место, они тугие, и если подмотать ленту для бескамерки, либо флиппер одеть - все эти варианты плохие! Как потом покрышку посадить?

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

а если приклеить флиппер на камеру?
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    а если приклеить флиппер на камеру?
    Здорово, и на запасную еще один. Флипперов много не бывает)

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

подмотать ленту для бескамерки, либо флиппер одеть - все эти варианты плохие!
    а других нет. следовательно - покупайте новые колёса или переспицовывайте на новый обод;
    хотя я не разу не слышал, что бы с нормальным флиппером были какие то проблемы. проблема (для меня лично разумеется) выглядит как малость надуманная;

Зы еще вариант кстати найти типа качественной изоленты, либо любой другой ленты (к примеру TESA какая нибудь) и намотать в канавку.

типа
    https://www.chipdip.ru/product/04163...esa-8034112025
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 19.03.2026 в 14:31.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

а других нет. следовательно - покупайте новые колёса или переспицовывайте на новый обод;
    хотя я не разу не слышал, что бы с нормальным флиппером были какие то проблемы. проблема (для меня лично разумеется) выглядит как малость надуманная;
    Так а точно надо полки обода, куда становится покрышка, покрывать флиппером или лентой?
    Сам флиппер у меня есть, лента такая шершавая, на всю ширину. Покрышка по нему не скользит, всегда норовит при снятии ему края подорвать. Я пробовал сузить ее до ширины ложбинки, но при установке покрышки она вечно сдвигается в сторону местами.
    Армированный скотч, намотанный по всей ширине, покрышка его пытается при снятии стащить, делает на нем складки, плохо ходит по нему. А армированный скотч в ложбинке тоже пытается съехать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)