PASSATizhi, по крайней мере оба категории С. Я не виноват, что полного аналога ГАЗ не выпускает.
PASSATizhi, по крайней мере оба категории С. Я не виноват, что полного аналога ГАЗ не выпускает.
практичность пикап vs. газелька, у нас на Руси. Если где-то расклад рационализма другой - не возражаю, что там будет другой практичный выбор. У нас широкий выбор газелек: можно взять новую за полную цену, а можно "от забора рядом со свалкой" по цене ржавой школьной стритухи, постучать молотком по гайкам, и оно поедет и повезет что надо.
От обсуждения ощущений от вождения утилитарных железок я далек. Груз надо довезти, а не мягко сидеть, везет - и ладно.
Чисто по дизайну мне многие омериканские пикапы нравятся, и по "легендарности" тоже, невзирая на реальность. Но на практике я реалист: ехать, а не шашки)
ЗЫ. Начал читать последнего Пелевина. Со времен Чапаева неизменно: интригу пытается держать методикой холостого комикса, текст плоский. Будем посмотреть, усугубил ли философию, или все также схематично поверху.
Последний раз редактировалось Offroadster; 18.03.2026 в 15:59.
а в чём проблема то, с C буквой? особенно в рф. давайте оставим единственную букву b в правах, любителям рафа и латте на скутерахмужику нужны игрушки. ABC надо иметь полюбому. ксати, я наврал. вспомнив что такое садко, ф серия форда вовсе не аналог. с садко и шишигой прямо конкурирует ихнешний МТV. реднеки активно на них гоняют, ибо армия ими торгует, с хранения. по сути новые машины на дизеле и автомате.
image_2026-03-18_161605100.png
Screenshot 2026-03-18 161526.png
Последний раз редактировалось PASSATizhi; 18.03.2026 в 17:18.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Ни в чём. Просто ты сравниваешь Газель категории В и 250-й категории С. То же, что сравнивать камаз с белазом.
https://www.strava.com/athletes/57351804
PASSATizhi, рядовому человеку в США доступно ездить на 250-м и прочих механизмах полной массой до 11 793 кг с обычными "легковыми" правами (шестнадцатилетняя девочка в школу может ездить). А на другом континенте это категория С, которую нужно ещё получить к уже имеющейся. Так что был бы смысл сравнивать...
Последний раз редактировалось Сaptain; 18.03.2026 в 20:04.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)