Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 904
+ Ответить
Страница 904 из 935 ПерваяПервая ... 404604704804854874894899902903904905906909914934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,031 по 9,040 из 9344

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

PASSATizhi, по крайней мере оба категории С. Я не виноват, что полного аналога ГАЗ не выпускает.

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Путаешь грузоподъёмность с предельной массой буксируемого прицепа. Путаешь грузовой автомобиль категории В с автомобилем категории С. 250-й не ровня "Газели". Его сравнивать нужно с "Садко"
    Чо ты к нему цепляешься? Он же пару страниц назад сам сказал
    Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    я вот ни то ни сё
    Последний раз редактировалось MetallMan; 18.03.2026 в 15:46.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

ты же сечас не обсуждаеш
    практичность пикап vs. газелька, у нас на Руси. Если где-то расклад рационализма другой - не возражаю, что там будет другой практичный выбор. У нас широкий выбор газелек: можно взять новую за полную цену, а можно "от забора рядом со свалкой" по цене ржавой школьной стритухи, постучать молотком по гайкам, и оно поедет и повезет что надо.
    От обсуждения ощущений от вождения утилитарных железок я далек. Груз надо довезти, а не мягко сидеть, везет - и ладно.
    Чисто по дизайну мне многие омериканские пикапы нравятся, и по "легендарности" тоже, невзирая на реальность. Но на практике я реалист: ехать, а не шашки)

ЗЫ. Начал читать последнего Пелевина. Со времен Чапаева неизменно: интригу пытается держать методикой холостого комикса, текст плоский. Будем посмотреть, усугубил ли философию, или все также схематично поверху.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 18.03.2026 в 15:59.

PASSATizhi, по крайней мере оба категории С. Я не виноват, что полного аналога ГАЗ не выпускает.
    а в чём проблема то, с C буквой? особенно в рф. давайте оставим единственную букву b в правах, любителям рафа и латте на скутерах мужику нужны игрушки. ABC надо иметь полюбому. ксати, я наврал. вспомнив что такое садко, ф серия форда вовсе не аналог. с садко и шишигой прямо конкурирует ихнешний МТV. реднеки активно на них гоняют, ибо армия ими торгует, с хранения. по сути новые машины на дизеле и автомате.

image_2026-03-18_161605100.png

Screenshot 2026-03-18 161526.png
    Последний раз редактировалось PASSATizhi; 18.03.2026 в 17:18.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Чо ты к нему цепляешься? Он же пару страниц назад сам сказал
    бац, ты что, сдулся? порох кончился? что это за выпады уровня 4 класса? соберись!!!

а в чём проблема то, с C буквой?
    Ни в чём. Просто ты сравниваешь Газель категории В и 250-й категории С. То же, что сравнивать камаз с белазом.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    по цене ржавой школьной стритухи
    Это кто?
    Рыжая второгодница на панели?

Ни в чём. Просто ты сравниваешь Газель категории В и 250-й категории С. То же, что сравнивать камаз с белазом.
    я сравниваю доступные рядовому человеку механизмы и их цену. вроде не сложная игра. отсутствие взрослых прав, проблема не моя. блин, сейчас машины всё тяжелее. на многих электричках и джипах не поездить с Б. да половина самих газелек требуют и С и D

PASSATizhi, рядовому человеку в США доступно ездить на 250-м и прочих механизмах полной массой до 11 793 кг с обычными "легковыми" правами (шестнадцатилетняя девочка в школу может ездить). А на другом континенте это категория С, которую нужно ещё получить к уже имеющейся. Так что был бы смысл сравнивать...
    Последний раз редактировалось Сaptain; 18.03.2026 в 20:04.

доступности частной авиации в рф
    Сарказм не уловил. Еще стрелковое надо было упомянуть?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)