Но ведь велосипеды все одинаковые. Хоть Китайский Х-лаб, хоть Кольнаго.
Вопрос спонсорского бюджета, да гонораров для лидеров.
Гонщики приходят, побеждают, их покупают спонсоры и команды.
За деньги.
Потом приходят новые, более молодые. А прежние уходят на покой.
Колесо Сансары.
Технический все они одинаковые.
Миром правят деньги спонсоров.
Везде.
Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------
ПОГАЧЕР на твиттере меня победит, даже если я куплю его велосипед и шлем![]()
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
из Минска говорят, что карбоновые достаточно разные в производстве
https://www.youtube.com/watch?v=9FyZMobg4og
Голоса в вашей голове, как весомый аргумент. Проотвечались, любезнейший, факт.
Выдает с головой что?
Про пострадал - это прекрасно. Коза-Дереза в действии.
Да вы и так страдаете, За справедливась. Что я тут могу добавить?
А вот это просто неумно. Общаться на форуме желательно именно так, как вы это делаете с окружающими людьми. Выбирать выражения, отвечать за слова. Следить за жалом, иными словами.
HTFU
Разные все, только вес одинаковый, на ограничителе стоит. Дима Разгуляев недавно ролик выложил, правда на тему грэвела. Под сравнение попали Twitter и Crux S-works сразу же после соревнований. Разница в цене 10 кратная, в весе больше двух килограмм, но победила амортизация и комфорт. Как сказал победитель на crux, если бы мы поменялись велами, то Дима бы победил.
За спорами про справедливость забыли, что соревнуются не личности, а страны и их федерации велоспорта и олимпийские комитеты. Именно они решают кто поедет побеждать за страну, именно они, если хотят победить, обеспечивают претендентов техникой, сразу же вспоминается Кольнаго в СССР.
Так что не надо нам о справедливости - всем желающим предоставлено право воплотить по максимуму эту самую справедливость.
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------
Гена заслан рептилоидами, чтобы все споры прекратить!
Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!
Водка - сила, спорт - могила!
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33)