Почему не могут, если ещё не летали. Что мешает?
Последний раз редактировалось Сaptain; 12.03.2026 в 15:24.
Откуда же я знаю, почему они всем коллективным западом не могут осилить полет энтот. Но подозреваю - плохо им без штурмбаннфюрера СС. Вот тогда с ним смогли. А теперь собралися кучкой, а полететь не могут - хватило тока на то, чтобы компиляцию из нафталиновых решений собрать, да сроки переносить.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
MetallMan, первый раз они тоже не сами летали. Их аппарат от Grumman привёз. К которому фон Браун никаким боком.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
MetallMan, Saturn V до поверхности Луны никого не довозил. Только вывозил в пространство модули и придавал им ускорение.
Но я вижу с твоей стороны нежелание продолжать разговор, раз уже шуточки пошли. Как хочешь.
И что?
Гражданину с этого что?
Гражданин получил старлинк.
Гражданин у маска зарабатывает себе на жизнь.
Что там рядовой американский обыватель, страдает от загнивания наса?
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
А что, латыши бьют себя в грудь рассказывая о космо достижениях?
К остальным 180 странам мира, "покупающим" космос претензии есть?
Напомни, с какого года потомки первого человека в космосе, работают на собственной лунной базе?![]()
Еще немного и договоримся до того, что Сатурн5 там был про запас и никакой роли не играл.
Согласен с тобой абсолютли.
Не знаю. Бьют?
С того же года, что и потомки первого человека на Луне. Ваш КО
Последний раз редактировалось Offroadster; 12.03.2026 в 16:09.
Ещё немного и договоримся до того, что сели в Сатурн 5 на Земле и вышли из него на Луне. А потом в обратном порядке. Так, что-ли хочешь вести разговор? Ты меня прекрасно понял, что я имел в виду. Только пытаешься всё в шутку перевести. Значит тебе больше нечего сказать.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)