Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17989
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Астана сезон 25 закрыла четвертой в ранке, а это очень и очень дофига делов
    Астана поехала. До гранд туров пока ещё далеко, там все ходы записаны, но хотя бы светится на гонках пониже. Это тоже часть велоспорта.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Тем не менее, бывший хозяин этого "дна" на 120км гонке в Клёново совершив отрыв, выехал из 3 часов...
    т.е. средка 40+
    Гера, едет не рама. Но то что хозяин едет на заведомо поддельной раме говорит не о физическом, а моральном состоянии хозяина.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Он про второй - там Астана.
    Да, все верно, это был второй, но финиш крутой все-равно!
    If everything goes wrong, go CYCLING!

У вас просто комплексы. В нормальном мире Мерседес - обычная рабочая машина, начиная с нижнего среднего класса, которая стоит своих денег.
    А что касается велосипедов - то для обычных катальцев это хобби, а на хобби деньги тратятся по другим сценариям. Другой вопрос, что при экономиии средств начинается оптимизация цена/качество, но к надписям на раме это имеет не самое прямое отношение.
    Есть хорошие гравийники Пины по сравнимой цене, есть нижние линейки кольнаго и спеша и это нормальные велосипеды. Просто они чуть дороже, но это никак не "luxury".
    Да в курсах мы про шестисотые в такси
    Посмотрел недавно ролик на ютубе как в Майами катаются со средней выше 40 км/ч, вот там никаких вопросов не возникает ни к хобби, ни к технике и тем более к надписи на раме. Самая просто выглядящая оказалась форма Assos - звёздочка и никаких надписей, дешёвка наверное
    Водка - сила, спорт - могила!

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Пускай пироженые едят, раз хлеба нет
    Мне, внешне, Реакто новая больше понравилась. В верхних Джайнтах как раз не нравиться интегрированная подседельная труба, его же потом продавать нужно
    If everything goes wrong, go CYCLING!

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Шестисотых в такси не видел нигде. Но классом пониже, дофига мерсов в такси, ибо это дешевле в итоге. В берлине был удивлён засилием тесл в такси, и не трёшек дешовых, а эсок. Просто кто то пытается судить о мире через призму рф
    https://www.strava.com/athletes/57351804

И каково моральное состояние?

Ехать, выигрывать или шашечки?

16 июн. 2024 г. Sport My Life
    Всем привет дорогие друзья, в этом видео я расскажу о своём любимом шоссейном велосипеде Pinarello Dogma F 2022 года.
    Обзор шоссейного велосипеда Pinarello Dogma F 2022 за 2,2 миллиона рублей!!!!

и потом ролик тренировки в одного на 50км со средней скоростью 33 км/ч и никаких гонок,

т.е. уровень Эда
    Всем видно, что я верхом на двух млн?
    Последний раз редактировалось Gera_Serg; 10.03.2026 в 11:05.

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Мне, внешне, Реакто новая больше понравилась. В верхних Джайнтах как раз не нравиться интегрированная подседельная труба, его же потом продавать нужно
    Во первых, далеко не все думают при покупке сразу о проблемах продажи)) а во вторых, там же диапазон есть. Как в существующем подседеле, проставки вставляются, там и сами насадки продаются разной длинны. В рамках одного размера не проблема посадить другого человека, потом.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Посмотрел недавно ролик на ютубе как в Майами катаются со средней выше 40 км/ч, вот там никаких вопросов не возникает ни к хобби, ни к технике и тем более к надписи на раме. Самая просто выглядящая оказалась форма Assos - звёздочка и никаких надписей, дешёвка наверное
    Ассос - гамноза эти деньги, поверь мне на слово. Ехать 40 в группе - тоже ниачем, по большому

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Во первых, далеко не все думают при покупке сразу о проблемах продажи)) а во вторых, там же диапазон есть. Как в существующем подседеле, проставки вставляются, там и сами насадки продаются разной длинны. В рамках одного размера не проблема посадить другого человека, потом.
    Джиант покупается , потому что офигенен, а не чтобы потом продать

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------

Астана поехала. До гранд туров пока ещё далеко, там все ходы записаны, но хотя бы светится на гонках пониже. Это тоже часть велоспорта.
    ЭЭЭЭ, да вы чо. Они в топе везде, с сильнейшими и с ними считаются
    HTFU

т.е. уровень Эда
    Где ты видел, что он в одного ехал?

И каково моральное состояние?

Ехать, выигрывать или шашечки?

16 июн. 2024 г. Sport My Life
    Всем привет дорогие друзья, в этом видео я расскажу о своём любимом шоссейном велосипеде Pinarello Dogma F 2022 года.
    Обзор шоссейного велосипеда Pinarello Dogma F 2022 за 2,2 миллиона рублей!!!!

и потом ролик тренировки в одного на 50км со средней скоростью 33 км/ч и никаких гонок,

т.е. уровень Эда
    "Товарищ командир,
    Я вас не понимаю.
    Я с герой не знаком,
    и дудкина не знаю"

Это вы к чему всё? Есть у человека деньги на велосипед - он его покупает, а как ездит - это его дело. Чему тут завидовать? (кстати, а что кольнаго на аватаре делает? Со средней 25 по Лосинке топчет или всё же соревнований, достойных бренда, ждет?)
    Так можно дойти до заключения: средняя ниже 30 - марш на комьютер и нечего тебе не шоссейном велосипеде красоваться.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 10.03.2026 в 11:21.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 93 (пользователей: 1 , гостей: 92)

1. Gera_Serg