bwn, а у них у всех посадка на расслабоне или я на верно понимаю религию гравийных велов?
На рост 170 выбирать побольше или поменьше?
bwn, а у них у всех посадка на расслабоне или я на верно понимаю религию гравийных велов?
На рост 170 выбирать побольше или поменьше?
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Эдуард, гравиqные велосипеды очень разные - от гоночных до туринговых монстров через что-то.
Нет, там нет "геометрии на расслабоне". Это гоночный велосипед. (конкретно про Superior ПК и GRAIL
На расслабоне это надо что-то типа первого Merida Silex по геометрии.
А у Каньона -тогда смотреть GRIZL серию https://www.canyon.com/en-cl/gravel-...farbe=R126_P01
По ростовке лучше пишите в личку, я сравню если надо размеры и в тч с текущими великамичерез таблицу.
Смысл какие-то нелепые советы "ни о чём" раздавать? Ну в целом нужен свой размер, не побольше, и не поменьше
Вспоминая рост (точно не помню) у Супериора нужна S (очень вряд ли М) ещё и посмотреть надо чтоб большой не был
В пути все - и XS и S и М
уже едут, могу резервировать, если надо
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, поизучаю. Гриз не понравился. Кучу бонок под баулы и рюкзаки не нужны.
Да и вес больше.
Грэйл или Суп девять.
Есть еще Трек чекпионт, Спеш, вобщем, задумался)
Ну гоночный, хорошо.
Я же люблю выглядеть быстрым![]()
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)