Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17983
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

PASSATizhi, в шоссейных видах велоспорта, не уровня местных соревнований, как часто случается, что гонщика отправляют на старт с одним единственным велосипедом?

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    240 фтп ни***се.
    Влад, ну дай же мне тебя похвалить Они же все жырные

---------- Добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:06 ----------

Цитата Сообщение от WeekendRider100;9696438"[/quote]

[quote="WeekendRider100;9696438
    Почему в спорте, где главное - физические возможности спортсмена, играет роль то, насколько у тебя дорогой и современный инвентарь? Это справедливо?
    да с чего вы это решили? И на Олимпияде, и на ЧМ уровень велосипедов у всех одинаков, с маржинальными отличиями, не влияющими на результат. Ознакомтесь с требованиями UCI, если у вас есть сомнения по данноу вопросу.
    Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    и никаких вопросов, что чего-то недодали, у других лучше, а вот если бы то - то был бы результат другой
    вы это про себя сейчас? Примеры можете привести, чтобы такую галиматью кто-то на серьезных щах нес?
    Потом сдали велосипеды обратно, их продали нуждающимся или в спортшколы передали.
    вы так и не ответили, за чей счет этот банкет?
    Начнём с того, что тот пацанчик выйграл бы по любому, даже если они поменяются байками с проигравшим. А если не видно разницы - зачем платить больше? Это всё глобальный маркетинг, заставляет покупать дорогие велосипеды и задирает на них цены, хотя точно также могли бы ездить на простых.
    Вы как-то оперделитесь, что ли, а то у вас сперва "аэроштучки" (так , кстати, и не написали, какие) и нечесна, а то "велик роли не играет":

Про "заставляет покупать велосипеды" - я слышу вашу боль в каждом вашем слове
    Про "задирает цены" - это лютая галиматья от нашего вялого инжынера, который знает все про производства и про маржу и во сколько обходится в реале рама если вы думаете , как он, то заверяю вас, это не так.

---------- Добавлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:25 ----------

на ашане на игры не заявишься - тупо засмеют. Сколько то лет назад, наш гонщик поехал на чемпионат, велосипед приличный ему не дали, поехал со своим, потом иностранный репортаж читаем -
    Это бред собачий, у вас проблемы с самооценкой? Про иносранных репортеров - даже читать подобное неловко, вы сейчас серьезно?
    Последний раз редактировалось Rule №5; 09.03.2026 в 04:31.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Так вот, если вы согласны, что не в велосипеде дело, то в чем проблема? Каждый выступает на своем командном велосипеде, обслуженным командными механиками.
    А кто будет обслуживать обобщенные байки и кто за это платит? Какая финансовая модель предполагается?
    Вы так и не ответили на этот вопрос. (если я пропустил ответ, то повторите, пожалуйста)
    А что такое обобщенный байк? У них под каждого гонщика по два вела. Один на багажнике запасной, а на основном он едет
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    У них под каждого гонщика по два вела.
    Всего-то... Если (с дачей) посчитать у меня 4... с половиной (от ХВЗ на чердаке)

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    А что такое обобщенный байк? У них под каждого гонщика по два вела. Один на багажнике запасной, а на основном он едет
    Там предлагается выдавать велосипеды, одинакового бренда для всех участников (ну может размер рамы разный). Я их называю обобщенными, т.е. не специфически подобранными для конкретного участника командой, в которой он выступает, с соответствующим специфическим брендом. Но пока не ясно, как это все предполагается реализовать.
    Про два вела, это вы правильно отметили, но пока мы до этой стадии ещё не дошли. Возможно, денег выдавателей велосипедов на всех не хватит, и если что-то случилось, то "ну не повезло", может на следующий год фортуна улыбнется. А может, одним дадут, а другим нет.
    Чувствуется приближение весны

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Про "заставляет покупать велосипеды" - я слышу вашу боль в каждом вашем слове
    Черт, кто бы меня "заставил" купить велосипед. Пока моих собственных сил не хватает.

Они же все жырные
    Стоило 10 кг набрать и уже сразу "жырный"

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Хоспаде))) нищеброд головного мозга просто у кого то. Вы в серьёз решили, что 10к за велик играет хоть какую то ничтожную долю в общих затратах поездок на гонки- игры- чемпионаты?))))) Цена великов там вообще слёзы
    Я со всем написанным согласен, но рост цен на ведущие модели подталкивает к задиранию цен и стоящих гораздо ниже. Пока много устаревших великов на ободных и люминии всё это фигня, но они тоже выходят из строя... В Германии что-то приличное начинается с полутора тысяч евро и уже не все готовы потратить одноразово эту сумму. Понимая это в Германии запустили лизинг на велосипеды - это в богатой европейской стране.
    Водка - сила, спорт - могила!

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Я со всем написанным согласен, но рост цен на ведущие модели подталкивает к задиранию цен и стоящих гораздо ниже. Пока много устаревших великов на ободных и люминии всё это фигня, но они тоже выходят из строя... В Германии что-то приличное начинается с полутора тысяч евро и уже не все готовы потратить одноразово эту сумму. Понимая это в Германии запустили лизинг на велосипеды - это в богатой европейской стране.
    Тут речь идет об уровне Чемпионатов мира и Олимпиады.
    Хотя в UK в лизинг можно до 10к байк купить, а это уже кое-что. Перед пацанами из Алжира не стыдно похвастать, они то небось на алишном хламе все (или нет?). Только бы до Олимпиады доехать.

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Давайте объективно - полторы евро за велосипед не уровня Ашана - вполне реальна яцыфирь, то есть, это не велик с корзинкой.
    Посмотрите цены 15 лет назад, учитывая инфляцию и все дела, цена вменяеая вполне и никаким образом не связанная с задиранием в сравнении с топами.
    Лизинг на велики - это бизнес-программа, позволяющая заработать банкам, если чо; то есть, это не с целью помочь сирым и убогим и чтобы все чесна и справедливась
    Последний раз редактировалось Rule №5; 09.03.2026 в 12:21.
    HTFU

полторы евро за велосипед не уровня Ашана - вполне реальна яцыфирь
    У меня 1200 евро получилось на ободных и люминии, ну и собрали за 70 евро...

это не с целью помочь сирым и убогим
    На реддите вроде обсуждение было про лизинг больше десятки - все согласилось, что хорошо конечно, но не для сирых и убогих, сиречь простых велогонов.
    Водка - сила, спорт - могила!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 43 (пользователей: 1 , гостей: 42)

1. D4nte