PASSATizhi, в шоссейных видах велоспорта, не уровня местных соревнований, как часто случается, что гонщика отправляют на старт с одним единственным велосипедом?
PASSATizhi, в шоссейных видах велоспорта, не уровня местных соревнований, как часто случается, что гонщика отправляют на старт с одним единственным велосипедом?
Влад, ну дай же мне тебя похвалитьОни же все жырные
---------- Добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:06 ----------
да с чего вы это решили? И на Олимпияде, и на ЧМ уровень велосипедов у всех одинаков, с маржинальными отличиями, не влияющими на результат. Ознакомтесь с требованиями UCI, если у вас есть сомнения по данноу вопросу.Сообщение от WeekendRider100;9696438"[/quote]
[quote="WeekendRider100;9696438
вы это про себя сейчас? Примеры можете привести, чтобы такую галиматью кто-то на серьезных щах нес?
вы так и не ответили, за чей счет этот банкет?
Вы как-то оперделитесь, что ли, а то у вас сперва "аэроштучки" (так , кстати, и не написали, какие) и нечесна, а то "велик роли не играет":
Про "заставляет покупать велосипеды" - я слышу вашу боль в каждом вашем слове
Про "задирает цены" - это лютая галиматья от нашего вялого инжынера, который знает все про производства и про маржу и во сколько обходится в реале рамаесли вы думаете , как он, то заверяю вас, это не так.
---------- Добавлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:25 ----------
Это бред собачий, у вас проблемы с самооценкой? Про иносранных репортеров - даже читать подобное неловко, вы сейчас серьезно?
Последний раз редактировалось Rule №5; 09.03.2026 в 04:31.
HTFU
Там предлагается выдавать велосипеды, одинакового бренда для всех участников (ну может размер рамы разный). Я их называю обобщенными, т.е. не специфически подобранными для конкретного участника командой, в которой он выступает, с соответствующим специфическим брендом. Но пока не ясно, как это все предполагается реализовать.
Про два вела, это вы правильно отметили, но пока мы до этой стадии ещё не дошли. Возможно, денег выдавателей велосипедов на всех не хватит, и если что-то случилось, то "ну не повезло", может на следующий год фортуна улыбнется. А может, одним дадут, а другим нет.
Чувствуется приближение весны
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------
Черт, кто бы меня "заставил" купить велосипед. Пока моих собственных сил не хватает.![]()
Я со всем написанным согласен, но рост цен на ведущие модели подталкивает к задиранию цен и стоящих гораздо ниже. Пока много устаревших великов на ободных и люминии всё это фигня, но они тоже выходят из строя... В Германии что-то приличное начинается с полутора тысяч евро и уже не все готовы потратить одноразово эту сумму. Понимая это в Германии запустили лизинг на велосипеды - это в богатой европейской стране.
Водка - сила, спорт - могила!
Давайте объективно - полторы евро за велосипед не уровня Ашана - вполне реальна яцыфирь, то есть, это не велик с корзинкой.
Посмотрите цены 15 лет назад, учитывая инфляцию и все дела, цена вменяеая вполне и никаким образом не связанная с задиранием в сравнении с топами.
Лизинг на велики - это бизнес-программа, позволяющая заработать банкам, если чо; то есть, это не с целью помочь сирым и убогим и чтобы все чесна и справедливась![]()
Последний раз редактировалось Rule №5; 09.03.2026 в 12:21.
HTFU
Эту тему просматривают: 43 (пользователей: 1 , гостей: 42)