Цифры ФТП зверские![]()
Цифры ФТП зверские![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Реальный аргумент, давно предоставленный - Олимпийские игры - это соревнования спортсменов в максимально честных условиях, а не соревнование производителей велосипедов или маркетологов.
Вы главное сами не можете ничего вразумительного сказать, почему одним спортсменам нужны разные велосипеды по цене автомобилей и почему нельзя померится силой на одинаковых. И почему это по вашему честно и справедливо.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Еще раз попрошу поделиться развернуто соображениями по поводу нечесна производителей и маркетологов.
Если можете, расскажите, чем отличается, скажем, Колнаго от Трека или от очень недорогого Куба или х-Лаба и в чем конкретно нечесна.
Еще раз для тех, кто не на велосипеде, повторяю вразумительно- гонки выигрываются головой и ношками, вот вообщеьне велосипедами. Прекрасный пример- юниорская гонка прошлого года, кетайский лисапет.
HTFU
Наших дорогих женщин поздравляю с 8 марта!
И да, шлем я купил, матовый белый ))
Только приехал.
4d822956-2842-46b5-ba5a-cc1636c0f991.jpeg
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Ну вы и мощные. У меня как-то так.
Правда, я зимой только одну более-менее интенсивную тренировку и делал, и на ней руви как раз 240ватт фтп насчитала. И, скорее всего, немного приукрасила)
IMG_0014.jpg
Эту тему просматривают: 73 (пользователей: 0 , гостей: 73)