А я! А я...
Меня сам Анатолий Владимирыч Тарасов тренировал в дворовой команде, которую он где-то в 81-ом создал.
Довелось жить в его доме с рождения. Да не только его, там многие жили.
В "Пионерской Правде" писали еще тогда про команду.
Но хоккеистом не стал в итоге.
А еще жили сам Бобров, Рогулин, Фирсов...
В детстве все легенды как-то по боку были, живем и живем.![]()
Последний раз редактировалось Утконос; 06.03.2026 в 07:48.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
И чего, этот хитрый партократ, требовал от детей Бей канадца. Глупцы, самый лучший тренер Союза , это Николай Карпов, который вопреки всему, всей системе дважды в 1969 и 1976 привёл московский Спартак к званию Чемпионов. Хотелось бы выделить замечательного тренера подмосковного Химика С.Эпштейна
Ок, тогда ничего страшного не будет, если все будут на одинаковых, так?
Да, им тоже всем кроссовки одной модели одного производителя. За месяц до старта получат, побегают, привыкнут, стельки подберут.
Ну вот соревнования по гимнастике, все через одного козла прыгают, на одних кольцах висят, на одном турнике вертятся, никто своё не привозит и не возмущаются. Инвентарь обеспечивает организатор игр.
На Тур дэ Франс пусть выделываются производители железок, хвастаются новинками, маркетинг разводят. А Олимпийские игры - это чисто соревнования спортсменов в одинаковых условиях.
Замечательно. Подготовленная, натренированная команда по велоспорту, уделает всех на одинаковых велосипедах. Что не так?
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Дурак самодур он был. У него ничего выиграно не было, без Чернышова. Типа кидай давай ляжки качай. Бобров на два порядка выше был этого партийного функционера.
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
Я в Сокольниках всё детство и юность провел. Все ржали над методами Тарасова. Но лучшее определение дал ему Лобановский. В Чемпионате грузчиков вы бы заняли первое место!
Ну здрасьте, приехали.
А как же любимые темы блогеров?
Самый быстрый велосипед! Самая быстрая рама (мы продули её в аэротрубе) Самый быстрый шлем! Самые быстрые, ну не знаю, носки!
О чём тогда писать?
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
Так они и ездят на одинаковых)
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
японский кейрин этовообше не велоспорттотализатор
там тоже велики разные
А какие еще другие? Других нет с такой клоунадой
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Запретить велы красного цвета(скрытый допинг)
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 1 , гостей: 40)