Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17968
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    наши музыкальные вкусы не совпадают уже на уровне подхода.
    Согласен, замнем, для ясности.

Всем выпить beerиллия после стонка.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Ну и, завершая тему, куда же без этого!

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------

Не смотрел, гляну обязательно.
    Мне еще Ла-ла-Ленд понравился. Грустный
    Ла-да Лэнд хорошо, да, и он именно грустный, в хорошем смысле этого слова.
    А «Чикаго» - это просто другой уровень.
    Танцыцы, хореография, юмор, каст прекрасен, все живые, чумаааа.

После этой фильмы к Зильвегер прямо проникся- до этого считал ее противненькой. Зато сейчас считаю противненькой но ссуко актрисой талантливой.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А «Чикаго» - это просто другой уровень.
    Танцыцы, хореография, юмор, каст прекрасен, все живые, чумаааа. .
    по радио слышал : "... а сейчас группа "Чикаго" исполнит малоизвестную песню Битлз - "Подбери свои запчасти"

Цитата Сообщение от grnn Посмотреть сообщение
    по радио слышал : "... а сейчас группа "Чикаго" исполнит малоизвестную песню Битлз - "Подбери свои запчасти"
    Это совсем другая шизгара
    HTFU

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Так и не пояснили свое предыдущее высказывание про аэроштучки.
    Интересно будет также почлушать ваши рассуждения на тему "как влияет использование велосипедов различных брендов на результат".
    Кстати, что там с Формулой 1 - как вы считаете, пока все, как есть, оставить, или тоже менять? А то нечесна?
    Аэроштучки просто излишне дороги и создаются только чтобы поиметь преимущество над соперником, нечестное. Если все будут на одинаковом выступать, то не будет смысла разрабатывать все эти аэроштучки. Какая разница, все в аэрошлемах или в обычных, если все в одинаковых.
    Разные бренды именно это эксплуатируют, что вот их велосипед легче, аэродинамичнее и т.о. даёт нечестное преимущество над соперниками и вы можете этим легально воспользоваться за определённое количество денег.

В Формуле 1 другое соревнование - как раз техническое, а не физиологическое, как в велоспорте. Там это уместно.

Олимпиада и чемпионат - это, как я понимаю, по вашему мнению, некоммерческие проекты? Как интересно!
    Деньги конечно кто-то зарабатывает, но спортсмены по идее должны выступать честно и в равных условиях.

То есть, все-таки выбрать спонсора? А как выбрать? "Или на свои деньги" - а это откуда? Скинуться или как?
    Так не бесплатно же всё в этом мире, требуются расходы, спонсор получит рекламу за свои траты. Не думаю, что при этом он будет для всех выставлять самые дорогие модели, выдаст середняцкие без особых изысков.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Аэроштучки просто излишне дороги и создаются только чтобы поиметь преимущество над соперником, нечестное. Если все будут на одинаковом выступать, то не будет смысла разрабатывать все эти аэроштучки. Какая разница, все в аэрошлемах или в обычных, если все в одинаковых.
    Разные бренды именно это эксплуатируют, что вот их велосипед легче, аэродинамичнее и т.о. даёт нечестное преимущество над соперниками и вы можете этим легально воспользоваться за определённое количество денег.

В Формуле 1 другое соревнование - как раз техническое, а не физиологическое, как в велоспорте. Там это уместно.

Деньги конечно кто-то зарабатывает, но спортсмены по идее должны выступать честно и в равных условиях.

Так не бесплатно же всё в этом мире, требуются расходы, спонсор получит рекламу за свои траты. Не думаю, что при этом он будет для всех выставлять самые дорогие модели, выдаст середняцкие без особых изысков.
    У меня тут есть некоторые замечания:
    1. Все люди разные и если в Формуле вес гонщика нивелируется техникой, то в вело это сделать нельзя и никакого равенства просто не получится.
    2. Велоспорт высоких достижений требует оптимизации всего, включая посадку. Гонщики специально прикатывают велосипеды и привыкают при смене поставщика. Как это будет реализовываться в вашем случае? Гонщик П привык ездить на Кольнаго, а ему велят выступать на китайском ноунейме с седлом Вело Плюш (кто-то же должен платить, и этот кто-то много денег не даст). А привычка к групсетам и эргономике? Кто будет выделять разные ростовки, это все гонщикам с разными физиологическими данными?

Это как раз может реализовываться только в профессиональном узкоспециализированном спорте типа японского кейрина, где всё может быть зашито в правила.

Это совсем другая шизгара
    а эта -- СРАМОТА! (((((

"Дамы Велы Фредди Bicycle Race - всё смешалось в лучших домах ЛондОна и Филадельфии" почти (С).
    вело срамота 6 ++.jpg

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    А получившие ЗМС России члены заводской команды Камаз-Мастер скажешь не честно побеждали в Париж-Дакар?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 42 (пользователей: 1 , гостей: 41)

1. SE4.