Это вопрос доверия и везения
Вы китайцам доверяете, учитывая что людей возникают проблемы с готовыми колесами?
Я уже привык что абсолютно все купленные вещи требуют хоть малейшей доделки.
А колеса которые ктото там както спицевал, на мой взгляд полюбому нужно проверять.
Сношательство это самостоятельная протяжка, но проверить то несложно и довольно быстро, для своей же уверенности что не будет проблем как у других.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
чтоб заспицевать пару колес нормально, надо потратить примерно день. эта работа стоит денег. и китаец не сделает её за миску риса. соответственно дешёвые колеса однозачно натянуты абы как. по дороже типа элитов лучше..но тоже не очень.
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
подтереться этим чек листом можно...лежит несколько штук уже...и близко не так....
вот и я о том же.
Если нет своего тензометра, то во первых можно купить его сравнительно не дорого, особенно по сравнению с ценой сабжа.
Во вторых отнести колеса в ближайшую мастерскую на проверку, или даже проезжая мимо мастерской на велике завернуть и проверить...
Ну или верить что китайцы сделали все добросовестно и котаца надеясь что пронесет.
Последний раз редактировалось iG0Lka; 03.03.2026 в 14:27.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Сколько???? Хороший, даже не выдающийся механик собирает полный вилсет за пару часов максимум, это с нуля до финальной протяжки- это не рокет сайнс, а уж с втулками страйт-пулл это даже для меня достаточно быстрый процесс, который в масштабах больших производителей типа делается станками.
То что китайцы не парятся это понятно, это одна из причин, почему я не считаю их готовы вилсеты суповым набором, который надо нести на протяжку, что делает их уже не такими выгодными.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)