"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
или потому что стрейтпулл на 32спицы сложно реализуем все таки, как я уже ранее написал?
ну и тут тема про карбода, где 28 спиц уже более ходовой стандарт, чем 32
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
а если ниппель по ободу вращается это типа норм? когда шайбы вообще нет ?
А вообще -- без клея прокидывается, да.
втулки ломались, обода и спицы лопались. деталей не знаю, не мои колеса - я только брендовые обода ломал, втулки не ломались ни разу
в курсе, у меня есть 370. только речь о том, что купить 370 не с разбора заводских колес невозможно, это их основной недостаток
вы правы, спиц там действительно 32. тем не менее, ограничение sp по числу спиц имеет значение, если нужно более крепкое колесо
я могу назвать. супертимы к примеру. дикий разброс натяжения. через 1к км полопались плоские спицы. а это не так то легко.....после правки полет больше 10к. всё в норме.
---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ----------
прямые 32 реализуемы без проблем. такие втулки есть. даже у меня пара была...на фр колесах обычные фланцы совсем не для этого. там зонт нужен больше для боковой жесткости. а крючки там не отламываются банально из-за обода. он раньше упокоится...
ни разу возле изгиба не ломал. у резьбы лопались.
т.е. человек покупает колеса которые непонятно кто и непонятно как спицевал, и не проверив натяжение и не отрегулировав его сразу едет котаца? Что же могло пойти не так
у меня на элитах было так
колеса откатали сезон порядка 4500км проблем не было.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Последний раз редактировалось Birdshell; 03.03.2026 в 11:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)