MetallMan, ни одного. Было 5 полётов без людей.
Да, у меня и на стальных рамах тоже.
И практика показала, что варить хайтен - не все равно, что варить забор. "Заборного" и автосервисного качества сварка недостаточно проваривает = не держит.
Не, у меня последняя винда. Я уже лет десять как перестал заморачиваться с компами) Ноуты выбираю, как и велосипеды: общеуважемой классической породы Асус или Асер, со стоковой виндой, чтобы сразу можно было нормально и долго ехать, а не ковыряться)
ЗЫ. Не про складные, и не про обычные, но все равно, про мелкие колесики, как их типа быстрый накат воодушевил райдераВангую, ничего особо быстрого там не было, а был эффект "чем меньше колеса, тем больше кажется, что едешь быстро")
Последний раз редактировалось Offroadster; 02.03.2026 в 11:21.
Ondatr, 5 июня 2024 года Атлас 5 возил людей.
Экипаж: Астронавты NASA Бутч Уилмор и Суни Уильямс.
Последний раз редактировалось Offroadster; 02.03.2026 в 11:20.
Offroadster, по состоянию на 2 марта 2026 года, SpaceX Маска успешно вывела на орбиту более 80 человек. Погибших ноль.
Сaptain, на ашанбайках тоже ездят, и редко разбиваются. Но риск понятно какой. И на китайских авто ездят, но если что, то непонятно, что и с какими последствиями. И кастомные байки тоже людей возят, но "официальный техосмотр в НАМИ" в смысле надежности и гарантированности не пройдут.
Любой бизнес балансирует на лезвии "эффективность\надежност ь". В отличие от основательных контор.
Последний раз редактировалось Offroadster; 02.03.2026 в 11:27.
А вокруг луны на каком движке собираются лететь?
Offroadster, но "основательная контора" НАСА допускает полёт своих астронавтов на "раздолбайских" кораблях Маска. Так что мимо, извини!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)