Инструмент сильно отличается от того, что нужен для снятия и установки втулок?
По-моему, можно типа этого взять и добавить шайбу большого диаметра, чтобы чашки перекрывала
https://ali.click/hvy711x
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Пасиб!
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
Без никаких проблем!
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
А можно для тех, кто в танке?
Он!
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
А тогда что?
Не знаю, официальный инструмент выглядит иначе и стоит дохера чтоб в него инвестировать, при этом пользоватья раз в 2-3 года. Проще в магаз заскочить и сделать за 5-10 мин за условные 3 копейки.
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
ну и почему же, просвяти?
у меня напрмер нет проблем что сальник у вилки внизу, и не вижу проблемы если на аморте сальник тоже будет внизу.
Ну, очевидно же: у "классической" вилки, как правило, в конструкции маслосъёмные колечки-поролонки присутствуют, на которых и грязь скапливается (от попадания дальше внутрь задерживается), и масло какое-никакое удерживается - хоть как-то нога в начале работы смазывается..
А что им регулируется, какие параметры?
Да ничего - предпринимаешь одиннадцатую, двенадцатую и т.д. - пока звёзды не сойдутся и как надо не получится![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Безумие — это повторение одних и тех же ошибок в ожидании разных результатов. (с)Эйнштейн (ну, или Черчилль)
Последний раз редактировалось D'Artagnan; 02.03.2026 в 08:05.
D'Artagnan, благодарю, если доживём - всенепременно!Но сначала хочу всё-таки про это "почитать" - в сети поищу..
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)