Кстати, я одно время думал, что Vladimir1978U и Николай Б. - это одно и тоже лицо. Стилистика изложения мыслей у обоих одинаковая, такая пространно-философская)
Ну вы даете!
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
А четвертым - юный д'Артаньян. Один пишет за всех, и все за одного.
Господа, я чувствую, что весна пробуждает во многих творческий, так скажем, потенциал. Но не пора ли уже обратить остроумие на наш любимый сабж?
На днях поставил новую резину на стоковые 27-е колеса моего Шульца БДК - Schwalbe Hurricane в максимальном размере 2.4". Подробнее об этом можно почитать здесь: https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9697534
Почему я пишу об этом в теме про Муирвудс?
Как мы все хорошо помним, кое-кто из владельцев ММ переходил на баран, а также ставил 27,5 колеса с резиной 2.4/2.6. Так вот, БДК на полусликах - это практически и есть такой вот переделанный Муирвудс. Только внешне чуть более сбалансированный.
Вспоминаю, чего мне хотелось от первого моего Муирвудса ровно 10 лет назад: чтобы катил по городу быстро, но при этом комфортно, да еще чтобы на плохих грунтах не увязал. Желания, прямо скажем, разнонаправленные и в одном велосипеде едва ли полностью совместимые... И всё же было нечто такое в Муирвудсе, чего не было в моих прежних "великах": и относительно мягкий ход, и возможность быстро разогнаться по прямой. Это именно та универсальность, которая не может удовлетворить все запросы, но которая, тем не менее, всё равно привлекает многих.
Первые годы моего владения обоими Муирвудсами прошли в постоянных экспериментах с резиной и колесами, а также с посадкой. Кстати, до сих пор не понимаю, почему я так и не попробовал "Яблоки"... Не исключаю, что когда-нибудь приобрету их для 29-го вилсета на БДК в размере 2.0.
Ну а в последние годы мой ММ функционировал, главным образом, как туристический аппарат, и первоначальные ощущения как-то затушевались и отошли в прошлое.
А вот в БДК я вновь ощутил тот привкус универсальности и свободы, которым радовал меня когда-то сабж этой темы. Причем этот Шульц универсален в значительно большей степени, чем стоковый Муирвудс прежних поколений: крепко сбитая хромолевая МТБ-рама с широкими зазорами, широкие полуслики, чтобы справиться с любым дорожным рельефом не в ущерб катимости, грэвельный баран для хорошей управляемости - и одновременно отличная возможность ускориться на асфальте при необходимости. Комфортный, но не ватный ход, удобная посадка (ну это уже каждый сам колдует для себя). Насчет педалей: я поначалу думал, что надо бы поставить комбо-платформы (с одной стороны - контакт, с другой - топталка), как на моем ФорКорнерсе, но пока что довольствуюсь широкими топталками с шипами - ради той самой универсальности и уверенности при любых сценариях катания.
В общем, похоже, что для меня лично именно Шульц БДК стал тем самым "убийцей" настоящего Муирвудса.
![]()
Последний раз редактировалось Николай Б.; 22.03.2026 в 10:31.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)