Что скажут благородные доны? К эвэйду 3 пойдет sutro?
IMG_8633.jpeg
IMG_8636.jpeg
Что скажут благородные доны? К эвэйду 3 пойдет sutro?
IMG_8633.jpeg
IMG_8636.jpeg
Последний раз редактировалось 2020АК103; 01.03.2026 в 20:30.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
сутро классные. но без дырок.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Я бы, на месте UCI, запретил бы все эти аэро штучки и вообще заставил бы всех спортсменов ехать на одинаковых велосипедах. По крайней мере на олимпийских играх и всяких чемпионатах. В коммерческих "тур дэ местность" пусть едут на спонсорских.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Шапка совершенно офигенная, особенно, потому что белая полностью, а это достаточная редкость, "быстро разбирают".
Sutro пойдет ко всему, но вот эти дурявые не надо. Сутры - это классика нормвльных веллочкоф. Но перфорация - эт какоета пижонство колхозное, если ты не ВДП, то не надо, на мой консервативный взгляд. Но есьжэ Sphaera, все норм пацаны в них котают, и они тоже бувают белые, если прям надо.
А вообще, конечно, надо мерять на свою пачку. И убедиться, что они не поддельные.
---------- Добавлено в 05:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:17 ----------
Не, облегченные, они без рамки.
---------- Добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:18 ----------
Солженицын ты наш, тебе бы переустроить все, правда?"Чтобы чесна", да? И еще в защитных костюмах всем, "чтобы безопасно"
Лютейшая глупость, ты уж прости. И тут хочу прям докопаться до вот этих "аэро штучек" - какие штучки, вот какие?
HTFU
Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 1 , гостей: 39)