Да, огромная. Огромнейшая разница. Нефиксы могут не напрягаться и как следствие не по есть. Поэтому самая прогрессивная система одежды будет именно у фиксеров. Поэтому нужно узнавать все тонкости одежды именно у них. Потому что получается самый большой запас в правильности одеваться именно у тех у кого больше шансов употеть. Так сформировал свою мысль среди ночи. Может и сумбурно зато то что думаю.
---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:38 ----------
- 15 мне подходит. В этом году у нас было и -27. Но мне хотя бы разобраться с одеждой до -15. Это первый шаг.
---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:39 ----------
А какая модель перчаток x-lige ?.. Вижу цена стартует от 50 $.
---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:42 ----------
О эдси термо белье у нас есть в продаже в отличии от перчаток.
---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:46 ----------
Насчёт ног у меня это вообще. Я люблю если б в валянках - бурках с глубокими галошами. Только не смейтесь
---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:48 ----------
---------- Добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:50 ----------
Стопа полноценно работает никогда не замерзает. Брюки по верх них. Прохожих не шокирует т.к. бурки под брюками не видно.
---------- Добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:51 ----------
Но это не для фиксеров.
---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:52 ----------
Спорт мастер у нас не работает, закрылся по понятным причинам.
---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:53 ----------
А можно фото кофты ?.. Очень сил но не хочется потеть в лютые минуса. А в этом году было до - 27 .
---------- Добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:55 ----------
Поделитесь пожалуйста какое термо белье фиксеров носят в лютый мороз при больших нагрузках. О эдси я уже знаю. Может ещё какое ?..