Fixed Gear Club - Страница 2572
+ Ответить
Страница 2572 из 2576 ПерваяПервая ... 15722072227223722472252225422562256725702571257225732574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,711 по 25,720 из 25759

Тема: Fixed Gear Club

Веломаньяк Аватар для dimas000
    Байк
    всякий хлам

не завидую тем у кого рамы окрашены в радужные полоски.
    нормальные поняши. Rainbow Dash жеж!
    Так китайская-же. И там сплав какой-то ширпотребный AISI 304, гугл пишет что дюже мягкий.
    плюнь ты на тот гугол. нормальный сплав, запаришься ее изнашивать! я еще ни одной не сносил.
    бери, не раздумывая! свои несколько лет отъездит точно, а потом надоест быстрее, чем износится.
    Но зато блестят аки котовы прибамбасы, что звезда, что локринг.
    правильная погода - и после нескольких поездок ты не сможешь сказать, какого она была цвета. не будешь же ты мыть заднюю звезду? ведь не будешь же, правда?

блин, чуваки, зацените, какую ржаку нашел:

я уже и забыл давно про такую! там, оказывается, много всего интересного было в том велосипеде. а это я тогда на двойник поставил одну звезду - а бонки-то длинные! вот и решил компенсировать нехватку толщины, а по совместительству еще и щиток забацать, чтобы штаны не рвать (вот это помню хорошо почему-то - как ходил с вечно драной правой штаниной. про липучку, видимо, тогда не слышал). офигеть у меня была машина времени!

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    правильная погода - и после нескольких поездок ты не сможешь сказать, какого она была цвета. не будешь же ты мыть заднюю звезду? ведь не будешь же, правда?
    Для катания в правильную погоду нужны правильные крылья, правильный дождевик и правильная замотивированность. Что, до сих пор, обходило стороной и этот вел и меня тоже.

Но, скорее всего - не буду, ибо ленив

---------- Добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:12 ----------

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    блин, чуваки, зацените, какую ржаку нашел:
    https://dimas000.ru/bike/favorit-passat/tn_147.jpg
    Первой ассоциацией был Часовщик из Алисы в стране чудес. Подумалось, что если бы у него был вел, то...

Веломаньяк Аватар для glamball
    Байк
    Bearbike Турин
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    Первой ассоциацией был Часовщик из Алисы в стране чудес.
    Есть такое, но связанное с немного другой Алисой.

Цитата Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    Есть такое, но связанное с немного другой Алисой.
    Я в анимешках не аллё. Имхо, японское творчество оно вообще для избранных.

Только чтение
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Вот посмотрел видео.

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

А есть среди фикс велосипедистов те кто катается зимой ?.

Если , да ... То как Вы одеваетесь ?..

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

Это видео конечно классное. И оно меня вдохновило узнать у других людей как они одеваются. Потому что честно говоря хоть автор видео и молодец, но он до конца не раскрыл все секреты и полностью не поделился своим опытом.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

Он жалуется на мембранные куртки. А они разные. Нужно ещё и на мембрану смотреть.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Веломаньяк Аватар для GrandKunjut
    Байк
    bearbike armata, sodce cyclone r3. octopus vulgaris st. чайна клон ridley noah sl

тонкая лыжная куртка с мембраной, флисовый джемпер, футбольные треники. кроссовки, лыжный бафф, лыжная шапка, лыжные рукавицы. ниже -7 не катаюсь, вымерзают руки. хз ничего пока не придумал. двойные перчи не работают. хотя прокатиться по быстрому до работы и назад и в -20 не страшно.
    Последний раз редактировалось GrandKunjut; 23.02.2026 в 20:30.

Только чтение
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от GrandKunjut Посмотреть сообщение
    тонкая лыжная куртка с мембраной, флисовый джемпер, футбольные треники. кроссовки, лыжный бафф, лыжная шапка, лыжные рукавицы. ниже -7 не катаюсь, вымерзают руки. хз ничего пока не придумал. двойные перчи не работают. хотя прокатиться по быстрому до работы и назад и в -20 не страшно.
    А вот эти флисовые куртки, флисовые джемпера их как правильно выбирать. Нужно брать от какого производителя или можно по внешним признакам определить те вещи которые будут правильно работать. ( Долговечность флисок не интересует. ). Нужно что б хорошо выполняли свои задачи эти флиски.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Веломаньяк Аватар для GrandKunjut
    Байк
    bearbike armata, sodce cyclone r3. octopus vulgaris st. чайна клон ridley noah sl

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    как правильно выбирать
    выбрано в спортмастере наугад) (glissade), по науке не знаю что посоветовать. у меня метод тыка. хорошими могут быть и недорогие вещи.

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------

Он жалуется на мембранные куртки
    странно, он вроде потеет сильно, должно же наоборот помогать.
    Последний раз редактировалось GrandKunjut; 23.02.2026 в 22:47.

А есть среди фикс велосипедистов те кто катается зимой ?
    Катаю круглый год и согласен с автором видео. Слишком тепло одеваться не стоит. Если в одежде вышел на улицу и тебе тепло, будешь потеть (терять воду), будет дискомфортно. Ещё зимой рекомендую катать на обычных топталках, в обычной обуви, велосипедные тапки с контактами имеют плоскую стопу. Стопа не работает и стопы мёрзнут, ноги нужно держать в тепле, включая колени. Если очень жарко, можно снять один слой одежды, а если холодно, придётся больше двигаться и морозиться. Для новичка лучше перебдеть, чем недобдеть.
    Последний раз редактировалось timoha1986; 24.02.2026 в 07:00.

Веломаньяк Аватар для KettlePRO
    Байк
    TitanRasing Cypher тюн, Rockrider ST530S электро, ХВЗ Старт-Крокодил

А есть среди фикс велосипедистов те кто катается зимой ?.
    Не думаю, что есть разница с нефиксами =)

Теплые варежки-крабы (у меня от X-life) - тут прям надо раскошелиться
    ,баф на шею/рожицу
    ,китайский зимний подшлемник типа тонкого софтшела
    ,софтшел брюки с озона дешевые (почти не продуваются)
    ,наколенники (у меня неопреновые для спортзала) - чтобы наверняка колени остались
    ,комплект термобелья (у меня недорогой EDSY)
    ,софтшельная толстенькая велокуртка из секонд-хенда
    ,велосипедная китайская жилетка-светоотражайка (дополнительно от ветра на торс)
    ,носки сноубордические из термолайта
    ,сапоги-дутики из декатлона
    ,тонкая кофта в запас на похолодание.

Так до минус 15. Только ноги подмерзают - периодически надо пешком ходить.
    Или берцы хорошие мембранные зимние.
    Screenshot 2026-02-24 104617.png
    А вот эти флисовые куртки, флисовые джемпера их как правильно выбирать. Нужно брать от какого производителя или можно по внешним признакам определить те вещи которые будут правильно работать. ( Долговечность флисок не интересует. ). Нужно что б хорошо выполняли свои задачи эти флиски.
    В спортмастере по 999 сейчас отличные кофты - не тонкие, не толстые, НЕ ПАРКИЕ (а я очень потный) и обтягивающие.

Цитата Сообщение от timoha1986 Посмотреть сообщение
    Катаю круглый год и согласен с автором видео. Слишком тепло одеваться не стоит. Если в одежде вышел на улицу и тебе тепло, будешь потеть (терять воду), будет дискомфортно. Ещё зимой рекомендую катать на обычных топталках, в обычной обуви, велосипедные тапки с контактами имеют плоскую стопу. Стопа не работает и стопы мёрзнут, ноги нужно держать в тепле, включая колени. Если очень жарко, можно снять один слой одежды, а если холодно, придётся больше двигаться и морозиться. Для новичка лучше перебдеть, чем недобдеть.
    Только ладошки, шея, колени, локти и стопы должны быть утеплены без замерзания.
    Последний раз редактировалось KettlePRO; 24.02.2026 в 10:47.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)