Сообщение от Herr Meister Укрощение плоти Челентано дрова колол в кине))). И когда выбираешься из пучины пьянства и разврата, то неожиданно появляется много свободного времени Жизнь без винопития, табакокурения и прелюбодеяния - скучна, никчемна... и не нужна по большому счету!
Последний раз редактировалось kasyanov; 21.02.2026 в 11:53.
Сообщение от kasyanov Жизнь без винопития, табакокурения и прелюбодеяния - скучна, никчемна... и не нужна по большому счету!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 21.02.2026 в 11:57.
Сообщение от Gera_Serg Теперь поет каким комфортным в Австралии оказался для него WINSPACE SLC5 В Австралии совсем не означает что и в России Сообщение от Herr Meister Вообще ни разу про такого не слышал И самое главное не хочу знать! Миша восторженный неофит, знать про него совсем необязательно, но информацию к размышлению он даёт.
Водка - сила, спорт - могила!
С табака чё за кайф растолкуйте
Сообщение от Sonic boom ice С табака чё за кайф растолкуйте Если свернут в сигару, то кайф. Сразу такой становишься фешенебельный и буржуазный.
HTFU
Сообщение от Rule №5 Если свернут в сигару, то кайф. Сразу такой становишься фешенебельный и буржуазный. Самокрутки с хорошим табаком тоже кайф, правда я наблюдаю со стороны, так как бросил давно.
Сообщение от БРЫК Самокрутки с хорошим табаком тоже кайф, правда я наблюдаю со стороны, так как бросил давно. Особенно хороши самокрутки не из табака.
Сообщение от Sonic boom ice С табака чё за кайф растолкуйте Хороший табак как своркс. Вроде толку с шиш, но красиво и приятно
https://www.strava.com/athletes/57351804
Сообщение от БРЫК Миша восторженный неофит Передал 1 млн. руб на призы Царь Грейдер 2025 и возможно это у него войдет в традицию (2026) Для катания не треке ноги бреет, т. е. старается соответствовать в деталях
Сообщение от сергей345 Не курю, веществ не принимаю. трезвенник. Выходит, ты как Сальвадор, не который Альенде, а у которого жена Гала-он себе паранойю мог вызывать по желанию, немедикаментозно.
Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 0 , гостей: 37)
Просмотреть облако меток