Водка - сила, спорт - могила!
koza-dereza-2.jpg
коза Де Реза
Понимаю человека!
так, на фотке Майкл Вестон, вижу, ок, Кристин Скотт Томас, ее тоже узнаю. А чо за телка в красном?
Вообще, помнится, котая в городе-Герое Минске, офигевал, что на меня на заправке таращились, как на чудо какое.
Потом сына мне сказал, чтобы я не вздумал в таком прикиде заявиться в супермаркет. Я не то, чтобы прям собирался, но у них там всякие батончики протеиновые и печеньки, я бы мог не удержаться.
А вот в Риге- столице европейского государства, там, поди, пох, в чем и куда?
HTFU
Последний раз редактировалось kluff; 20.02.2026 в 15:16.
Копыта не будут разъезжаться , когда с колен вставать будешь
Пыжься. пыжься - ты же не на пинеА если серьёзно, то Пина это нифига не Луи Виттон, потому что Пина это свой узнаваемый стиль, единственный и неповторимый. Она встала особняком среди всех замечательных итальянских производителей. Где то посерёдке между Луи Виттоном и Фаберже, это если по гамбурскому счёту...
Водка - сила, спорт - могила!
Да и это понятно... Я приехал в отпуск из армии! Весь такой нарядный ! Погоны вшитые. Годички вшиты. Шапка - квадрат.Шенель - начесана . Разрезы на спине зашиты. Пуговицы на распашенке в низу шенели пришиты. Белый ремень, чтоб можно в сапогах. Сапоги отутюжены! Каблук набит! Короче, петушина! Стою в метро! Держу спину! Смотрю краем глаза по сторонам! Ну нахер никому не интересен. Как в Риге - всем пох!
Приехал домой скинул всю эту мишуру... Вот только отметиться на Красносельскую оделся, но излишки убрал, как мог... Патруль в МСК мог бы не понять ряженого))))
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
Смешно!![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 47 (пользователей: 0 , гостей: 47)