Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17909
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    по глазам вижу, о кольнаге и лете думает
    Он думает о том сколько без похода в сортир продержаться Называлось "подвиг вершить"

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Он думает о том сколько без похода в сортир продержаться Называлось "подвиг вершить"
    Не! С сортиром там было нормуль! Вся тайга)))
    Тропинку протоптали ... Единственный напряг, всегда с автоматом ( без рожка) , но с всёгнутым штык-ножем. Сидишь и автомат перед тобой вертикально. Если рысь прыгнет, то должна напороться на штык-нож. Всё продумано, всё по инструкции!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 20.02.2026 в 14:28.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Изолента на руле!
    Ну не нашёл он обмотки под цвет букв , а про чёрную не догадался...

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

Если рысь прыгнет, то должна напороться на штык-нож.
    Много рысей напоролось?
    Водка - сила, спорт - могила!

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Много рысей напоролось?
    Ни одной! Блин! Даже в глаза не видел))) Да холодно там было . Где- то под 40 ... Рысь решила не охотиться)))

Прекрасно представляю! И еще представляю себя и других со стороны... Мудаки в какой-то нелепой одежде. С горшками на головах! Ходят не пойми как в каких-то тапках... И еще фоткаются!
    Я, с некоторых пор, чуствую себя неловко в своем велоприкиде в ощественных местах. ( кафешки, магазинчики и прочее)
    И в самолете чуйсвую себя несколько неловко, особливо, когда контактами стучу по трапу
    Олег, ну как бы понятно, что прям в шоппинг, типа «в город», выдвигаться в велодроме не совсем комильфо. В кафе же и на заправках- всем сосать, если чо.
    Как грит один мой товарищ- лисипист, мы только что припарковали у входа порядка ста тыщ дирхам (30 в североамериканской валюте)

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    не прогибайся под мир, пусть он прогнётся под нас.

когда мне тесть пару раз сказал, что не солидно к ним заежжать в велоформе на шашлыки, я вовсе перестал к ним ездить
    А тесть не из ссыкливых у тебя!
    А вот Саднесс который, он на шашлыки прям во всем прикиде приезжает. Еще и идет до места

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

Будущий владелец проговорился, что для битвы в пелотоне у него будет спеш, а на юбилейном он будет рассекать в безопасности... ну и с вы.бонами, как же без них (это я за него договорил )
    Сколько этих офигенных (не сомневаюсь) великов в России?
    И, самый главный вопрос - китайцы подделывают их рамы? - Нет и никогда. Это приговор, в том числе и для безусловно хороших лук и тайм.
    Лучше картинку скинь, сравним хотя бы с 10-й пиной...
    Вложение 727804
    Луки не подделывают, потому что смысла нет. Вон, даже Эдвард хочет пину.
    Таймы, кстати, лепили поддельные лет 10 назад- я пару лет назад чуть такой себе не приобрел. Смутил сильно легкий вес и там по мелочи. Ну и затем камера внутрь все тайны выдала.

Де Роза настолько хороша, что будет и через 20 хороша.
    И будет Эду нашему почет и уважение за его за его ноги- базуки, но и за вот такой вел. «Эд, ну да, у которого Де Роза еще»
    Ну, это если он не поведется, как подросток, и не купит, чтобы как у всех- пину, или этот еще, Спеш. А, ну Спеш у него уже есь
    HTFU

Ни одной! Блин! Даже в глаза не видел))) Да холодно там было . Где- то под 40 ... Рысь решила не охотиться)))
    Нам просто строго-настрого запретили подходить к забору ближе чем на три метра, а про дальний закуток забыть, как будто и нет его. Офицерский городок стоял в центре Владимира, централ и пересылка на всю Россию "прославились".
    Водка - сила, спорт - могила!

Будущий владелец проговорился, что для битвы в пелотоне у него будет спеш, а на юбилейном он будет рассекать в безопасности... ну и с вы.бонами, как же без них (это я за него договорил )
    Сколько этих офигенных (не сомневаюсь) великов в России?
    И, самый главный вопрос - китайцы подделывают их рамы? - Нет и никогда. Это приговор, в том числе и для безусловно хороших лук и тайм.
    Лучше картинку скинь, сравним хотя бы с 10-й пиной...
    Вложение 727804
    Про Пину- если чо, я всегда за нее топлю и заступаюсь и велик великолепный, вот уже много лет. Но тюловдю себя на мысли, что, когда вижу кого из незнакомых на новой Пине, немедленно еду беспощадно унизить и ващще морально растоптать путем неприлично резвого обгона. Ибо- не, ну а чо он, понторез, тут на своей пине! А потому что проще надо быть, проще и скромнее.
    ( Один раз только не вышло, не получилось, крепкий попался орешек и таки- уехал от меня, паршивец.
    Скентовались позднее, оказался прям лютый никакие другие велики такой реакции не вызывают.
    Это я к тому, что Пина- это, все-таки, некий Луи Виттон.
    HTFU

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Олег, ну как бы понятно, что прям в шоппинг, типа «в город», выдвигаться в велодроме не совсем комильфо. В кафе же и на заправках- всем сосать, если чо.
    Как грит один мой товарищ- лисипист, мы только что припарковали у входа порядка ста тыщ дирхам (30 в североамериканской валюте)
    Да внутренний цензор сидит. Сука! Он решает!
    Я склонен к таким образам на фоне хрензнаетсколькотыщдирхам
    009.jpg
    На велобратьев и на себя, в велооблике, смотрю, как на фриков)))
    Последний раз редактировалось ollegator5; 20.02.2026 в 14:56.

самый главный вопрос - китайцы подделывают их рамы? - Нет и никогда. Это приговор, в том числе и для безусловно хороших лук и тайм.
    12.JPG

А что картинка? Красивая.
    Купишь юбиляру за пол- ляма, он катанет и на кофе-райде ему ткнут на мелкие детали.
    А может просто ухмыльнутся.
    Последний раз редактировалось Gera_Serg; 20.02.2026 в 14:54.

Нам просто строго-настрого запретили подходить к забору ближе чем на три метра, а про дальний закуток забыть, как будто и нет его. Офицерский городок стоял в центре Владимира, централ и пересылка на всю Россию "прославились".
    Владимир- красивый такой, страшно провинциальный. Кремль, в землю вросший. Клево.
    Был там в 10-летнем возрасте
    Три часа на колбасной электричек из столицы. Ужос.
    Потом еще на Клязьме обгорел, до сих пор помню.
    Про централы всякие ничо не знал.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)