Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17904
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение

Вчера услышал - К пафосным алкоголикам, пьющим дорогой алкоголь, приходит не белочка, а горностай.

С праздником!
    Каждый год 20 февраля официально празднуется всемирный день алкоголика, который для многих современных людей считается важным событием, очередным поводом гульнуть, отметиться в обществе друзей. Эта дата особенно известна тем любителям, которые живут по главному принципу свое жизни: «Нет повода не выпить». Поэтому любой повод сегодня для них – большое событие, уважительная причина, которую не стоит игнорировать. Если говорить об исторических фактах и событиях, то это важное торжество зародилось вместе с граненым стаканом, который, по сути, как раз и предназначался для распития спиртных напитков. Всемирный день алкоголика приравнивают к дате 20 февраля, а его начало приписывают далекому 1943 году. Далеко не всем известно, что производился первый граненый стакан в городе Гусь Хрустальный, а его изобретателем считается Вера Мухина. Тогда в далеком СССР это была новинка (хотя первые попытки создать подобные емкости были еще во времена Петра Первого), а сегодня без граненого стакана не обходится ни одно застолье, правда, с годами и течением научно-технического прогресса эта тара несколько усовершенствовалась. Но все равно, каждый год 20 февраля официально празднуется всемирный день алкаша, а отмечают его многие люди с алкогольной зависимостью и без таковой.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 20.02.2026 в 10:22.

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Зато он первый в истории описал блондинок...
    Про блондинок есть и получше:

«Когда корабли Седьмого американского флота пришвартовались к станции Петушки, партийных девиц там не было, но если комсомолок называть партийными, то каждая третья из них была блондинкой. По отбытии кораблей Седьмого американского флота обнаружилось следующее: каждая третья комсомолка была изнасилована; каждая четвертая изнасилованная оказалась комсомолкой; каждая пятая изнасилованная комсомолка оказалась блондинкой; каждая девятая изнасилованная блондинка оказалась комсомолкой. Если всех девиц в Петушках 428 – определи, сколько среди них осталось нетронутых беспартийных брюнеток?»

"Серийное производство машин Volga на бывшем заводе Volkswagen в Нижнем Новгороде начнется во II квартале 2026 г."

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Как в переводе «Однажды в Америке» Noodles вдруг стал «бульон»
    Чей та - https://yandex.ru/video/preview/6523521481271719328

Гусь вообще-то мальцовский завод
    И граненый был в ассортименте
    Ещё и спецом кособокие шлепали

Чота ты, Борода, седня не просекаешь иронии))
    Они в другой теме (про СССР, омерику, ввп,автопром) утомились.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    каждый год 20 февраля официально празднуется всемирный день алкаша,
    А потом пришел...

https://www.youtube.com/shorts/AalmFHcLDh8

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Мне просто не интересно тупо крутить на скорость, хочется немного созерцания окрестностей, а городской пейзаж меня нет эрогирует.
    А я подумал, что для Вас самое лучшее в велопоходе, привал, костер немножко пивка с водочкой и философская беседа про Тургенева с подходящей компанией и песни под гитару. .

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------

Да, у них так - посмотрят кинчик, овсянки закинут и фэтэфтэ за четверку ушел
    Не, мой фэт как раз 4". Кофе пью без сахара с печеньками. Залез тему почитать с обеда.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    FreeJazz, мне нравится именно дух соревнований. Пачки несутся, тусовка, награждения и памятные фото.
    И строго по шоссе/набережным.
    Я не настаиваю, но мне не интересно полдня крутить педали, прогулки эти и живописные места.
    Я мамкин спринтер, мне нужна скорость и адреналин.
    Какая там атмосфера радости на треке. Прямо, это захватывает. классно! Что в Омске, что в Крылатском.
    Последний раз редактировалось сергей345; 20.02.2026 в 11:29.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    А я подумал, что для Вас самое лучшее в велопоходе, привал, костер немножко пивка с водочкой и философская беседа про Тургенева с подходящей компанией и песни под гитару. .
    Я в велопоходы никогда не ходил - только в водные и пешие. У меня и велосипеда тогда не было, а сейчас не очень интересно - достаточно одного дня.
    И в тех походах ни пива ни водки не было. Бывало в Грузии вино, но это и походы такие - осенние на неделю, а в серьезных летних вдали от людей - никакого алкоголя.
    Но всё это для другой темы - тут про шоссе с небольшими отклонениями.

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Какая нафиг дероса/дероза? Вы ещё итальянские велобутики вспомните, которые и не знает никто.
    Пина, лук и тайм при безусловном лидерства пины, как для меня...
    Коллега, со всем уважением, но вы гоните
    Де Роза всегда в моем списочке фигурировала, потому что это офигенный велик. А их 70 с Пининфариной - это улет башки просто. И таких не делает никто и не будет. Так что это эксклюзив реальный за вполне вменяеме деньги. и от гончей конторы. Про-пелотон велики, если что.

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    А чо там? не открываецца
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 2 , гостей: 43)

1. FreeJazz,
  2. pixel8848