Кольнагу я уже продал и купил Спеш.
Пину хочется, например даже такую
https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ce=soc_sharing
А вот, что Орлёнок снова оставлю в этом году, очень даже может быть))
Сарказм?))
Я бы поменял Орлёнок на эту Пину
https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ce=soc_sharing
Пишут , не амортизируют эти ваши карбоновые вилки , отого и резина толстеет
голубой тармак?
Наверное, это апофеоз...
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я уже писал, ни один раз))
Орлёнок прекрасен и вполне себе на топовом уровне по оборудованию.
Минус только один - это не Пина, не Спеш, не Кольнаго.
Если тармак будет ехать жостко и резко рулиться, чего я жду от велосипеда, то 99% что я перекину все с Орлёнка.
Комплекты колес у меня есть 23-25-28-32.
Я читал обзоры и надеюсь, что мне рама Спеш зайдет.
Это будет групповой командный велосипед для заездов ГФ и другое похожее.
А Орлёнка тогда продам и куплю все таки что-то приятное, красивое и понтовое, но без риска завалиться в пачке на гонках, а красиво ехать по набережным и радоваться самому факту владения.
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
Это просто примеры.
Торопиться я не буду. Я хочу на 50 лет купить такой велосипед, чтобы реально было очень красивое и радовало меня.
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
По факту, я так и не выбрал себе свой первый шоссейник. Все еще в поиске.
Вот трековый Аргон 18 прям пушка, все что надо я в нем получил.
Последний раз редактировалось 2020АК103; 19.02.2026 в 21:00.
В принципе, время (возраст) позволяет. Можно при наличии возможностей и без особого шопингового ража пару пробных заходов сделать, а потом уже докатывать на том что больше зайдет.
Я вот когда свой Вилиер покупал - думал - это последний и хватит надолго - до конца велоактивности. Фига! Хочется ещё чего нибудь.
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)